выдача депозитов

«Глубокоуважаемые» работники фирмы попугаев вы мне почти месяц назад кукарекали; что ваше обращение в работе. Прокукарейте что вы обещаете еще. Знаете если бы вам дали автомат, то я уверен на 100% что вы бы стреляли не задумываясь в своих клиентов. Обычно попугаи говорят то, чему их научили, то же самое говорите и вы, а где-же ваше достоинство; понятно что купленое. О себе говорю следуещее: три месяца как мне и моей жене не возвращают депозиты ваш долбаный банк хотите разбогатеть за счет своих клиентов. У вас это не получится, будете еще платить за нанесение морального ущерба за лекарства и нахождении на лечении в больнице по вашей вине.Мы пенсионеры прожили жизнь, и многое знаем, но такой подлости от вашего гнилого банка мы не ожидали.Наши вклады находятся в 6 отделении г. Запорожье, хотя это вам до лампочки что мы их копили всю жизнь, вам на это наплевать.
Дельта Банк
Уважаемый Леонид Клименко,
уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении Банка.

Леонид Клименко
Леонид Клименко
23 ноября 2014, 10:21
Давайте смотреть правде в глаза; мне и моей жене три месяца ваш банк не возвращает депозиты в валюте тем самым нарушая права человека. Но это понятно вы себя считаете людьми, а вкладчиков быдлом. Ваши отписки уже изрядно надоели, вы абсолютно ничего не решаете, а выполняете указание своего начальства, а где-же ваша совесть продажные. Здесь возникает ответ, почему другие банки возвращают депозиты в валюте а ваш паршивый Дельта нет. Потому что ваш начальник ограбил на крупную сумму и сбежал оставил вам на растерзание. Не трудно догадаться, что банк будет отжат и продан за бесценок; кому, я думаю вам известно Общим жаль людей которые погибли на майдане, думая что мы избавимся от коррупции и беззакония, а выходит что мафия непобедима в чем я и не сомневаюсь и вы даете понять что это так. Вы пишете; что необходимую сумму заказывайте непосредственно в отделении банка,- это гнилая отписка, так как я каждый день тратя свое здоровье и деньги на дорогу, оббивая пороги банка, слышу; валюты нет.