Отказ выдачи денег через кассу без оформления страховки.

без оценки
25120157
12.11.2014. гор. Кривой рог. Отделение Дельта Банка по ул. Мусоргского.
Моей жене Коршак Е.М., кассиром отделения, категорически было отказано выплатить 1000 грн. через кассу
без оформления страховки за 5 грн.
Объяснений, что страхуется, в какой страховой компании получить не удалось.
Заведующая отделением, для дачи объяснения, не приняла.
Кроме того не выплачивается депозитный вклад в Евро.
Дельта Банк
Уважаемый 25120157,
отмечаем, что на сегодняшний день в Дельта Банке действуют новые программы защиты от непредвиденных ситуаций от СК «Арсенал Страхование»: страхование жизни и здоровья Вас и Ваших близких; страхование имущества или страхование ответственности перед соседями. Возможно, Вам предложили один из этих продуктов.

12 ноября 2014, 20:54
Викликайте на місце міліцію.Стаття -вимагання.Як тільки ви попередите, якщо і подзвонити -страхівка стає для них уже не актуальною.Знімаю кошти без страхівок.Перевірено!
14 ноября 2014, 11:36
Олег, з поточного рахунку в доларах щось знімаєте зараз?
15 ноября 2014, 21:45
Ні, гривню віддали всю, долар в пятницю закинув на міжбанк, але поставив високий курс(17.00) такої ціни на міжбанку не було, тому не продали.В понеділок поставлю менший курс, щоб можна було продати.
16 ноября 2014, 15:21
Який ставити курс в понеділок??? в пятниця в них був 15,16 грн, яку суму продавати будете?
AboveBeyond
AboveBeyond
13 ноября 2014, 23:57
Я тоже кривожанин, я написал заявление в милицию, завтра в общество защиты потребителей, давайте вместе!
29 ноября 2014, 0:06
Напишите, пожалуйста, как насчет заявлений в милицию-принимают? Если можно-что конкретно писать? О том, что не выдают деньги или что навязывают страховку?
29 ноября 2014, 19:26
Заяви приймають, пишіть підозра у порушенні 190 та 191 статтей кримінального кодексу.Можете писати і про те, що вимагають оплатити страховку, а страхування в Україні здійснюється на добровільних умовах.
30 ноября 2014, 9:41
Спасибо!

Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝 / Отказ выдачи денег через кассу без оформления страховки.