Дельта Банк не проводит платежи

без оценки
klear
Переписка с Дельта Банком:" Добрый день! Подскажите когда вернутся мне на счет деньги 1121,05 грн, сотрудник контакт центра 06.11.2014 сказала мне, что деньги поступили на карту и я могу ими воспользоваться. Сегодня 07.11.2014, а своих денег я так на счету и не увидела? Ближайшее время в Дельта банке — это сколько дней??? Прошло уже 7 дней с момента моего первого обращения по этой сумме.
Ответ 07.11.2014: «Добрый день!
Благодарим Вас за Ваше письмо.
В ответ на Ваше обращение отмечаем, что сума в размере 1121,05 грн. находятся на зачислении на Ваш счет №26205700170262 и будут доступны сегодня до 18:00.»

СЕЙЧАС УЖЕ 21:18 07.11.2014 А ДЕНЕГ НЕТ!!! Контакт центр уже даже не отвечает на телефонные звонки((((( Пропали денежки… Даже 1000 грн для Дельта Банк не подъемная сумма
Дельта Банк
Уважаемая klear,
рекомендуем за консультацией обратиться в Контак-Центр, который работает в штатном режиме:
— через форму обратной связи на сайте Банка;
— обратившись в Контакт-Центр по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95.
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— по электронной почте: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Сергей Фамилий
Сергей Фамилий
7 ноября 2014, 23:31
У меня та же ситуация, только сумма в 10 раз больше. Когда-то ДельтаБанк был хорошим банком. Жаль, что он так резко закрылся и все счета заморозились.
parashutist84
parashutist84
8 ноября 2014, 10:06
Ага, пытался я вчера в контакт-центр обратиться. Говорят извините, нет свободного оператора, если хотите что бы вам перезвонил оператор когда освободиться — нажмите «1» и потом сброс, то есть нельзя подождать пока освободиться оператор. И думаете мне кто-то перезвонил ? Ублюдочное отношение к клиентам! Заберу деньги и ноги моей в этом банке не будет!