консультация

без оценки
Добрый день!
1-Сегодня открыл Депозит в Евро Найкраща пропозиция он-лайн), на 90 дней. Естественно я « НЕ собираюсь расторгнуть договор до конца сорока » — буду продолжать сотрудничество с Дельта банком. Однако мне кажется в текст договоре есть противоречии. пункт 1.4 и 1.11. скажите пожалуйста, тогда 4.5 % год. при каких обстоятельствах клиент получает?

2- Отсылал ответ на Письмо «consultant@deltabank.com.ua» надеюсь что результат будет скоро.

3- Слова благодарность Сотруднику ВИП центр «Виталик» с ним общался вчера в 15.59 (пока результатов нет, но очень понравился его стиль общения).
4- Слова Благодарность гл. экономисту отд. номер 4 г. Харьков Сергей.

спасибо и надеюсь моя проблема решается скоро.
Дельта Банк
Уважаемый ariy,
если вклад "«Найкраща пропозиція»" не был досрочно расторгнут до окончания срока его действия, то размер процентной ставки по депозиту будет установлен на уровне 25% годовых для вкладов в UAH (вместо 13%), 11% годовых в USD (вместо 5,5%) и 10% годовых для вкладов в EUR (вместо 4,5%) за весь срок хранения средств — т.е. процентная ставка будет перечислена по увеличенным размерам за весь период действия договора вклада. Перерасчет всех начисленных процентов будет проводиться одновременно с окончанием срока действия вклада.
Также благодарим Вас за отзыв.
Мы рады нашему сотрудничеству. Надеемся, что оно будет плодотворным и долгосрочным.

v38
v38
15 октября 2014, 15:32
Как-то ответ банка совсем не в тему вопроса…
Вопрос в следующем: указана базовая ставка 4,5% и указан пункт, что при досрочном расторжении проценты пересчитываются по 0,01%… Так а в каком тогда случае действует ставка 4.5%, если 10% будет если не расторгать, а 0,01% если расторгнуть ??? Что это за базовая ставка и когда она используется?
15 октября 2014, 15:36
Вот, именно. согласитесь не совсем правильно с юрид. соображения.