начисление процентов не приостоновленно

без оценки
dron13051995
меня зовут ольга, я проживаю в луганске, у меня нет возможности оплатить кредитную карту в связи с ситуацией на востоке, дельта банк говорил что не будет начислять процент ыпо задолжности, но я захожу периодически раз в месяц на свой личный кабинет в онлайн дельта банк и вижу что проценты все равно начисляются, что это значит??? я очень не довольна и просто разочарованна в этом банке, люди на востоке в таком тяжелом положение сейчас, а банк наживается на этом
Дельта Банк
Уважаемая dron13051995,
согласно условиям программы для жителей Восточной Украине не начисляются штрафные санкции за несвоевременное внесение минимальных платежей по кредитам. Соответственно начисления комиссий и процентов, которые предусмотрены договором, остаются без изменений.
Детально: deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1928/.
Спасибо за обращение.

vitalyi84
vitalyi84
2 октября 2014, 15:30
А референдум не тяжело было проводить? ((
man747
man747
2 октября 2014, 20:18
Не обращай внимания, это чудило из банка. При этом вчера был комментарий что из зоны ато им там банк чуть ли не в попу целует. Но это скорей всего сам банк себя рекламировал.

Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝 / начисление процентов не приостоновленно