ДЕЛЬТА БАНК-БАНКРОТ?

без оценки
man474
11 сентября закончился депозит 1167долларов. Приват, Укргаз- все банки выдают по 1100-1150 дол./день без проблем. Это же чудо ни цента за 3 недели. Когда же хоть один из обратившихся похвалится тем, что вы начали работать, а не кормить обещаниями? Скажите дату, когда вы соизволите вернуть мои деньги?
Дельта Банк
Уважаемый man474,
мы занимаемся решением Вашего вопроса. Наши специалисты работают над урегулированием ситуации.
Спасибо за обращение.

Дмитрий Бирюков
Дмитрий Бирюков
30 сентября 2014, 15:36
Позвольте дать комментарий к Вашему отзыву. Вы все верно написали. Абсолютно! Деньги не выдают, я сам пытаюсь уже месяц забрать деньги. Без результатно. Только обещания и отписка, что все будет хорошо. Сроки не указывают. Я писал по срокам получения информации около 10 раз.Ответа нет! Необходимо предпринимать более решительные действия: писать в книге жалоб (имеется в каждом отделении), вызывать милицию в отделение и писать заявление о мошейничестве со стороны банка, писать заявление в прокуратуру и НБУ. Здесь Вы, как и я, ничего не добьемся. Только нервы себе сделаем! Но такие отзывы необходимо оставлять, чтобы других предупредить о ситуации в банке. Обязательно нуно писать. Пусть вкладчики знают, что их ждет по окончанию срока депозита. Спасибо и удачи Вам.
30 сентября 2014, 16:24
Верно, я написал на НБУ и прокуратуру пока тишина, думаю поможет пикетирование с привлечением СМИ.
folutur
folutur
30 сентября 2014, 16:30
Да НБУ уже завалили такими жалобами. НБУ, что может, так это напечатать гривен и выдать. Но тогда и курс улетит к новым высотам. Не все так просто.
30 сентября 2014, 16:32
За свое горы сверну!!!
TornadoF6
TornadoF6
30 сентября 2014, 19:51
Ви праві на 100 відсотків, панікують проплачені псевдонім вкладники. Скільки дези банк пережив з початку року і вона дальше продовжується через форуми! Банк працює, відсотки по депозитам віддає регулярно, з доларом правда є затримки але всі відсотки по депозитам я забирав у валюті вкладу.
30 сентября 2014, 20:13
Не правда в долларах не выдают!!!
30 сентября 2014, 21:40
Срок депозита закончился, какая паника? Паника у банка, нечем платить! А псевдовкладчикам не отвечают, что работают над его вопросом уже 3 недели! Так что бендера торнадовская лапшу вешай у себя во львове!
30 сентября 2014, 21:34
Они работают над решением вопроса! За это время можно было не то, что купить мне тысячу баксов, а нарисовать!
Іван Вихватнюк
Іван Вихватнюк
6 ноября 2015, 12:02
Доброго дня. Маю кредитну карточку Дельта банку. Користувався більше 2 років. За цей час не мав жодної просрочки…
23 жовтня отримав звінок з відділення про те що, до 27 жовтня Я повинен погасити всю сумму (приблизно 26 000 гривень) инакше будуть застосовані штрафні санкції… Такої сумми вдома на той час не мав… 27 жовтня їду в банк, який знаходиться в м. Умань, виплачую більшу половину ціеї сумми та прошу, письмово, в відділенні надати відсрочку ще на 1 місяць, тому що маю на утриманні малу дитину і не маю змоги знайти таку сумму митьтьево… На це працівник банку мені відповів — Мені нема про що хвилюватись до 27. листопада 2015р і що в письмовій заяві немає потреби. Що будь-які штрафні санкції будуть застосовані тільки після 27 листопада… Кілька днів назад почав отримувати звінки від представників банку з погрозами що повинен закрити кредит до 10 листопада інакше будуть застосовані великі штрафи… Прошу звязатись представника банку та пояснити мені чому так… з повагою.