Дайте моих денег 3

без оценки
Yuriy48ua
С 25 сентября в отделении г. Одесса вице адмирала Жукока нет долларов. Потому что нет подкрепления. В связи снадёжностью и стабильностью вашего банка прошу работников банка в Киеве, дайте подтверждение. Очень хочется кушать. Был сегодня в отделении сказали что сегодня может будет (подтверждение) если Киев не забудет. Ещё раз прошу не забудьте отделение на вице адмирала Жукова.
Дельта Банк
Уважаемый Yuriy48ua,
позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Мы работаем над урегулированием ситуации.

30 сентября 2014, 12:57
В гривні можна забрати без проблем, а долари зараз дефіцит по всій банківській системі:)
30 сентября 2014, 13:02
Во всех отделениях по всей Украине нет долларов, уже несколько месяцев…
а оказывается до 25.09.14 в Одессе были
теперь вы как все )
30 сентября 2014, 14:08
Уважаемый vitaliy84 сщего вы взяли что они были ( доллары ) до 25.09.14. Или вы знаете чего-то более чем остальные вкладчики?
30 сентября 2014, 14:38
В Киеве в кассах нет денег вообще, народ пытается хоть гривнами снять, но и их практически нет в кассах. последнее что видел, что в очереди женщина ругалась с кассиром за то что заказывала 2500 грн, та ей в ответ только по 100 грн.
причем что это гривны а не доллары…
ужасное обращение с клиентами банка…
кстати, банкоматы ДБ не в одном киевском отделении не работают!!!
30 сентября 2014, 16:32
Сьогодні був в Дельті, людей майже немає, ніякої паніки або скандалів. Звернув увагу на банкомати і можу підтвердити що вони почали працювати. А це що в Київських відділеннях видають по 100 грн, я не вірю! Читав відгуки інших київських вкладників і вони ваших слів не підтверджують!
30 сентября 2014, 16:35
Отлично!
— Либо что-то поменялось в умах ДБ и они разворачиваются лицом к клиентам, а не тем чем они были повернуты уже более полугода
— Либо это затишье перед бурей.

Я верю в лучшее, но ДБ буду обходить стороной и отговаривать всех знакомых от опрометчивого поступка сотрудничать с ДБ.
man474
man474
30 сентября 2014, 22:25
Они могут подкрепить вас только порцией лапши на уши! Нет у этих торнадовских f-6 ни цента-зато брехни целый вагон. Мои 1167 баксов уже 3 недели жду! Ни цента!