Дельта Банк не возвращает деньги с валютного депозита

без оценки
Яна Я
Уже более месяца пытаюсь получить деньги с валютного депозита, а вернее с карточки Ощадная №1. Ситуация и нервы выходят из под контроля. Ответ один — нет подкрепления. Ну это же ложь!!! Отправила письмо в на адрес consultant@deltabank.com.ua с требованием подкрепить мое (и еще одно) отделение определенной суммой, чтобы была возможность получить их. Буду ждать ответа. В случае игнора буду обращаться в НБУ и суд!!! ХВАТИТ ИГРАТЬ С ЛЮДЬМИ!!!
Дельта Банк
Уважаемая Bayles,
позвольте Вас заверить, что Ваше обращение не останется без внимания сотрудников нашего Банка. Мы обязательно приложим все усилия для решения данного вопроса.
Спасибо за обращение.

Volodymyr21
Volodymyr21
19 сентября 2014, 0:12
Аналогичная история… все обращения игнорируют. Скорей всего единственный способ выбить свои деньги со своего счета это через судебное решение. Готовлю документы подачи в суд буду требовать моральное возмещение за 1 месяц нервотрепки.
marta1975
marta1975
19 сентября 2014, 11:44
Снимайте все что дают. Мне выдавали по 200 долларов, а остальное в гривне. Была потеря на курсе, но хоть как то удалось выдрать у них деньги.
19 сентября 2014, 20:37
А если свифтом перевести на счет другого банка?
IvVasilev
IvVasilev
20 сентября 2014, 19:57
Не переводят. эти твари меня уже полгода футболят… знаю людей, которые оформили свифт, а деньги не пришли. от так.(

Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝 / Дельта Банк не возвращает деньги с валютного депозита