Мошенничество в операциях черех MY Delta

Хотел уже написать отзыв о том, что через MY Delta платежи не проводятся вовремя, в соответствии с украинским законодательством, деньги списываются, но до получателя не доходят. Оказывается — это массовая проблема.
Мой платеж был обработан и оплачен 10.09.14, средства естественно списались, по украинскому законодательству платеж осуществляется в течении 3-ех рабочих дней, сегодня закончился уже 6, получатель опять же естественно средств не получил.
И естественно я получил стандартный ответ, о техническом сбое на стороне подрядчика. Только за сегодняшний день подобных отзывов было около 5, значит проблема имеет массовый характер, значит проблема уж никак не в техническом сбое у подрядчика, к тому же подобные отзывы были и неделю назад и две и несколько дней назад.
Если это проблема с подрядчиками она решается в течении нескольких часов, а не неделями и месяцами.
Я подумываю уже о написании коллективного заявления в СБУ и НБУ, не только на сам Дельта Банк, но и на сотрудников, которые намеренно врут клиентам, т.е. занимается мошенничеством.
Дельта Банк
Уважаемый Руди Дургалян,
Банк работает над тем, чтобы платежи были отправлены как можно быстрее.
Приносим извинения за временные неудобства.

TOR
TOR
15 сентября 2014, 17:04
Кроме того, заметьте… банк не начисляет проценты на остаток по счету на эти средства. так как они списаны со счета.
Аналогичная проблема с 10.09 висит платеж не проведенный банком. В прошлом месяце таже самая проблема была.
DeltaBank
DeltaBank
24 сентября 2014, 6:13
Уважаемый Руди Дургалян,
платежи были успешно отправлены Банком.

Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝 / Мошенничество в операциях черех MY Delta