Ситуация с Донецком

без оценки
keylin
На текущий момент (31.07.2014) в Донецке закрыты все отделения Дельта-банка (по информации кол-центра), также сотрудники кол-центра говорят, что за невнесения обязательного платежа в Донецке штрафные санкции не начисляются (диалог был вчера). Сегодня звонит девушка, как я понял, из отдела по задолженностям и требует внести обязательный платеж. Звоню опять в кол-центр, получаю вчерашнюю информацию, на вопрос о девушках требующих обязательно оплатить обязательный платеж, получаю ответ что этим занимается отдел задолженностей и его номер телефона. В отдел задолженностей дозвонится невозможно. Хотелось бы узнать каким образом мне в Донецке оплатить обязательный платеж, и понять почему отдел задолженностей и кол-центр оперируют разной информацией (создается впечатление что отдел задолженностей не осведомлен об отмене санкций)
Дельта Банк
Уважаемый keylin,
подтверждаем, что Дельта Банк до 01.09.2014 приостановил начисление штрафных санкций для жителей восточной Украины. Детально с информацией есть возможность ознакомиться на сайте Банка: deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/07/1777/.
Также обращаем Ваше внимание, что Банк предлагает ряд альтернативных способов погашения задолженности по кредиту: deltabank.com.ua/ru/personal/credits/where_and_how_to_pay_for_credit/.
Для проверки информации и принятия необходимых мер просим направить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваш номер телефона, на который поступил звонок от сотрудника Банка, и примерное время поступления звонка.
Будем благодарны за обратную связь.

poit383
poit383
31 июля 2014, 21:03
Не верьте этому банку, постоянный ОБМАН.ЛГУТ И НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ!!! Я подписал дополнительное соглашение о не начислении штрафных санкций 23.07.14 и каждый день сумма увеличивается.Т.к.головное управление говорит одно, а программисты менеджеры сотрудники контроля платежей-другое!!!
Круговая порука.Не советую людям быть клиентами этого банка!!!