Работает ли отделения банка в Керчи, 22 апреля?

без оценки
orhideya26
Здравствуйте! Работает ли банк в Керчи, 22 апреля? Почему нельзя оплатить кредит в рублях, так как зарплату получаем мы в рублях? Крым — это уже территория РФ!!! Ваши отделения находятся на территории другого государства! Найдите способ, как это можно сделать без трудностей для своих клиентов.
Дельта Банк
Уважаемый orhideya26,
сообщаем, что все возможные каналы внесения платежей по кредиту указаны на сайте нашего Банка: deltabank.com.ua/personal/credits/where_and_how_to_pay_for_credit/. При этом валюта счета и валюта пополнения должны совпадать. Вносить средства на счет погашения кредита/кредитной карты есть возможность на территории Украины.
Хотим добавить, что у Вас есть возможность погашать кредит/кредитную карту с помощью СДБО «myDELTA» при наличии Стандартного доступа в Систему (при наличии открытого продукта «Ощадна картка №1»).
Спасибо за обращение.

21 апреля 2014, 17:11
Так в чем проблема — сдал рубли по курсу Банка и погасился в гривне
Если валютный кредит — через кросс-курс
21 апреля 2014, 17:12
А если банк эти самые рубли не берет, что делать тогда?
21 апреля 2014, 17:16
А БАНК-ТО РАБОТАТЬ БУДЕТ 22 АПРЕЛЯ В КЕРЧИ??
21 апреля 2014, 17:26
А если бы Крым к Уганде или Гондурасу присоединили — в чем проблема Банка — ему бусики и ракушки от клиентов принимать?
Даже в таком месте как Керчь есть и другие Банки, которые меняют рубли на нужную валюту. Адреса и курсы можно нагуглить по ключевым словам «банк, валюта, крым»
Георгий Лохачев
Георгий Лохачев
28 апреля 2014, 21:08
Крымчане, все кто устал встречаться под Дельта Банками каждый день. Пишем Заявление о неисполнении обязательств банком. Образец бланка на yadi.sk/d/ADvw4GXRNCZBe отправляем в Банк России Отделение в Республике Крым.295011, Симферополь ул. Сергеева-Ценского 12/ 4.(или 299001, г.Севастополь, ул. Мих. Дзигунского1/3) Прилагаем копии: паспорта, договоров, заявлений, документов на внесение денег (приветствуется).

Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝 / Работает ли отделения банка в Керчи, 22 апреля?