Как спастись от аферистов

Закончился депозит в валюте 10.02.2014. По стечению обстоятельств я уехала с ребенком в больцу в Киев. Вернулись 21.02.2014. В то же день обратилась в Херсонское отделение банка, где обслуживаюсь. Меня вежливо записали и сказали, что в течение двух дней все будет ОК. Сегодня уже 03.03, звоню в очередной раз в банк. Мне снова отвечают, вашей валюты нет, можем отдать гривнами. Мне гривны не нужны, так они очень хитро предлагают перевести евро в гривны и на них приобрести имеющиеся долары. Аферисты в законе, иначе не назовешь. А еще хотят, чтоб люди несли им деньги. Надо собираться и писать общественную жалобу, иначе будут обирть, пока молчим. (Деньги я уже давно собираю, у моего ребенка порок сердца, мы уже сделали три операции и в этом году ждем решения врачей о дальнейшей операции, а этим козлам все равно, кто готов бороться, давайте друг другу помогать)
Дельта Банк
Уважаемая Оксана Терещенкова,
Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка, необходимых технических требований и норм безопасности.
Приносим извинения за временные неудобства, которые будут устранены в ближайшее время!

3 марта 2014, 17:52
Рекомендую по закону их дрючить moepravo.ligazakon.ua/advices/SE000469.html
Bumerang
Bumerang
3 марта 2014, 20:56
Обращайтесь в суд, не откладывайте…
4 марта 2014, 21:23
Милая Оксана вот почитайте minfin.com.ua/2014/01/30/1092738/, это работает… Сразу отдадут… Этим тварям плевать на нас и наших детей, они думают только о своей выгоде…