Сплошное враньё

без оценки
vangol76
ДЕЛЬТА БАНК -хватит уже врать!!! Обслуживаюсь в Отделении № 1 (Центральном!) Днепропетровска- несколько дней не могу получить свой валютный депозит по окончании срока. Со слов персонала уже несколько дней не могут привезти инкассацию из Киева и денег нет в ЦЕНТРАЛЬНОМ!!! отделении. Вы, что людей совсем за дураков держите? Это же ДНЕПР а не колхоз (без обид)- здесь люди разбираются. Мелкие кэптивные банки по 300 долларов в день выдают, а крупный банк занимающий 4 место по активам инкассацию привезти из Киева не может в своё ЦЕНТРАЛЬНОЕ!!! отделение крупного региона. Кроме того другие банки объявили сроки своим клиентам, когда примерно проблема будет решена, здесь молчание. Признайтесь сразу Банк- банкрот- ждём рефинансирования от НБУ. Хватит увиливать, у некоторых вкладчиков уже давление скачет (лично знаю)
Дельта Банк
Уважаемый vangol76,
Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение абсолютно всех обязательств, взятых перед своими Клиентами. Также просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Ожидаем обратной связи!

masher06
masher06
27 февраля 2014, 0:20
Читаю и удивлена. Идентичные ситуации у всех. Деньги по окончании срока депозитного вклада обещали отдать в понедельник, в понедельник сказали денег нет и не ждите.Сегодня — среда просто не берут трубку. Отношение к клиентам просто похабное.