Просьба.

Уважаемые директора и сотрудники Дельта Банка.Скажите пожалуйста, вы что считаете себя умней всех.Кто вам дал право хамить и оскорблять людей.Как до вас не доходит, что если все люди откажутся от ваших услуг, вы останетесь без работы.
Директора, откуда вы набираете людей на работу? Складывается такое впечатление, что с улицы.
Вопрос: почему когда оплачиваешь кредит через кассу платишь комиссию 10 грн? В другом банке ваш кредит можно оплатить гораздо меньше.
Научите своих сотрудников уважать и любить людей.
Дельта Банк
Уважаемый lyapina82,
сообщаем, что при оплате через кассу Банка действительно взимается комиссия. Позвольте отметить, что есть возможность оплачивать через альтернативные каналы, которые размещены на сайте Банка: deltabank.com.ua/personal/credits/where_and_how_to_pay_for_credit/.
Также если у Вас есть конкретные вопросы и замечания касательно работы Дельта Банка, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) и суть вопроса на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua, info@deltabank.com.ua
Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации.
Надеемся на оперативную обратную связь.

Yuli4ka
Yuli4ka
22 января 2014, 14:19
Ваши альтернативные каналы доходят деньги на неделю позже.позор.платить в Вашем же банке через кассу 10 грн.ни в одном банке нет этого бреда