Техническая ошибка
Ага, каждый день, изо дня в день трудятся в поте лица чтобы устранять одни и те же сбои.
Я 20 лет работал с серверами IT специалистом. В серьезных организациях за 4 часа простоя сервера выгоняют с работы!.. У вас что нет резервов? ТРЕНЕРУЙТЕСЬ НА РЕЗЕРВНЫХ СЕРВЕРАХ а не на клиентах банка. Если не верна концепция mydelta — отключите ее совсем и не позорьтесь!
Почему клиенты должен нести финансовые потери из-за вашей некомпетентности?
Такая работа с клиентами это ваша безответственность!
В договоре ДЕЛЬТА по онлайн-услугам обоснована такая безответственность банка:
пункт 2.1.4. Приостанавливать (блокировать) обслуживание в системе ДБО без предварительного уведомления об этом Клиента в случаях: − возникновения технических неисправностей при предоставлении услуг с использованием системы ДБО – на срок до их устранения;
Это ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! — УСТРАНЯЕМ СКОЛЬКО ХОТИМ СУТКИ, НЕДЕЛЮ, МЕСЯЦ… СРОК И УСЛОВИЯ не указаны.
А ВАМ, КЛИЕНТ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАЧИСЛЯТ ПЕНЮ ЗА НЕОПЛАЧЕНЫЙ КРЕДИТ, ИЛИ ПОТЕРЯЕТЕ СВОЙ ДОХОД из-за невозможности пополнить депозит или сделать перевод средств!
Почему клиенты должен нести финансовые потери из-за вашей некомпетентности?
Такая работа с клиентами это ваша безответственность!
В договоре ДЕЛЬТА по онлайн-услугам обоснована такая безответственность банка:
уверяем Вас, что специалисты Банка прикладывают максимум усилий для оперативного восстановления работоспособности СДБО «MyDelta».
Мы приносим извинения за причиненные неудобства.