Лояльность к клиентам - 0
Уважаемый rabus,
сообщаем, что решение о выдаче кредита принимается Банком индивидуально по каждому Клиенту на основании предоставленных документов и данных.
Что касается Вашего второго вопроса, информируем, что при оформлении кредитной линии под залог депозита, — залогом является весь депозит, согласно части четвертой статьи ст. 26 Закона Украины «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб».
Ст.26 ч. 4. Фонд не відшкодовує кошти:
8) за вкладом у банку, що є предметом застави та забезпечує виконання зобов’язань вкладника перед цим банком, в ОБСЯЗИ таких зобов’язань;
Почему залогом является весь депозит, а не только сумма которую я должен?