Сами во всем виноваты!!!!
«Сами во всем виноваты!!!!»
Товарищ Д'Артаньян.Выдохните.Отложите в сторону томик А.Дюма, повесьте в шкафчик свой камзол, и насладитесь чаем с мелиссой (она успокаивает) вприкуску с печенюжкой.
:-)!!! Надеюсь, что этому патриоту его работодатель (ДБ) хоть премию выпишет или под сокращение, которое вероятно грядет, не отправит!
Так красиво поет об обязанностях клиента, а вот об обязанностях второй стороны договора (ДБ) — НИ-НИ! Никчемный банк — никчемные договора! Ув.сотрудник ДБ, Вы понимаете значение этого понятия?!
Уважаемые клиенты банка, пожалуйста сами контролируйте остатки по кредитам, просите выписки, общайтесь с работниками банка во всем можно разобраться мирно, не надо скандалить. Станьте приятелями с вашим кредитным инспектором, экономистом, кассиром. Вам всегда помогут.