отсутствие ИНН
Справку возьмете, что договор номер (такойто) заркрыт, задолженость по вышеуказанному договору отсутствует. Гдето так.
Предоставить свои данные? Зачем? Не станет же банк менять свои правила из-за какого-то простого смертного, которому что-то не нравится. Я не вижу в этом смысла.
Обязательно справку, вернее сначала надо прийти в дельту и написать заявление на закрытие карточного счета, а потом подождать месяц и вам придет письмо, что счет закрыт)
- roksana1973
- 12 августа 2013, 17:26
ОБЯЗАТЕЛЬНО справку о ПОЛНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА И ЗАКРЫТИИ КРЕДИТНОЙ ЛИНИИ, неплохо будет, если в данной справке будет фраза: банк претензий не имеет, будет вообще шикарно. Самое глоавное: данный документ с мокрой печатью требовать сразу с последним платежом. (кстати за такое удовольствие, которое еще надо выпросить надо заплатить 154 грн, но не скупитесь), поймете, что я права, когда Вам через 3 месяца позвонят, сообщат о сбоях в системе, задолженности 34 грн и штрафе гривен так в 600-800 штрафа
с целью проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/№ счета) и адрес отделения, в которое Вы обращались, на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Надеемся на быструю обратную связь!