Непонятные звонки???
Добрый день.
Живу в Одессе, ситуация идентичная. Звонят с Дельтабанка, спрашивают о том, знаем ли мы некую г-жу Целуйко. Сейчас начались звонки робота о 3-м истечении срока погашения кредита… О существовании г-жи Целуйко и ее кредитов мы не знаем. Телефон и поручительство никому не давали. Большинство звонящих операторов банка общаются очень грубо. Задают одни и те же вопросы, получают, соответственно, те же ответы. Могут позвонить рано утром в выходной, никакого уважения… У меня беременная жена и маленький ребенок. Нам тоже предложили написать заявление. Но у меня вопрос. Кто-то воспользовался моим телефоном, указав его, как поручителя. При этом, сотрудники банка даже не знают имя и фамилию владельца телефона, а также адрес. Почему при оформлении кредита никто не удосужился проверить достоверность информации?? Это говорит о непрофессионализме банка. Почему теперь мы должны что-то писать, доказывать?? Я не хочу указывать свои персональные данные в заявлении, так как это может привести к худшим последствиям. И вообще, к чему весь этот цирк со звонками, чего вы добьетесь? Если вы хотите оплаты кредита, приходите по указанному в документах адресу!!! По фамилии Целуйко вы сможете понять о каком номере телефона идет речь, очень вас просим, прекратите нас терроризировать! Спасибо за внимание.
Уважаемый dmitriy1,
просим предоставить номер телефона, на который поступают звонки от сотрудников Банка, на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Мы приложим максимум усилий для решения данного вопроса.
Заранее благодарны!
Заранее благодарны!
Меня тоже задолбали звонки от Дельта банка. Уже звонил к ним, они ко мне — обьяснял что никогда у них даже не был.
Писал на info@deltabank.com.ua. Отвечают что типа я им должен предоставить доказательство что телефонный номер мой. В справочник тяжко посмотреть? ФИО я назвал. Я уже не говорю что:
— я не должен им давать свои персональные данные и искать какие-то доказательства
— я не должен тратить свое время
А террор по телефону мне видется противозаконным.
— я не должен тратить свое время
А террор по телефону мне видется противозаконным.
с целью урегулирования Вашего вопроса просьба предоставить в Банк следующие документы:
— письменное заявление, скрепленное Вашей подписью, с указанием адреса для предоставления ответа;
— копию документа, который подтверждает, что указанный Вами номер телефона принадлежит именно Вам, таким документом может быть Договор о предоставлении услуг коммуникации или квитанция о оплате услуг связи.
Позвольте обратить Ваше внимание, что данная процедура является стандартной и в случае отсутствия указанных выше копий документов мы не будем иметь возможности внести какие-либо корректировки в существующую базу данных и решить Ваш вопрос по сути.
Указанные выше копии документов, предлагаем предоставить удобным для Вас способом:
• факс: 0-44-496-36-87,
• e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,
• или отправить почтой по адресу: ул.Фрунзе, 39, Киев, Украина, 04080.
Мы сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства.