ЖЮТЬ, а не банк!!!!!!!!
Уважаемая Natali111,
для нас бесценна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов. В случае, если у Вас есть замечания касательно работы Банка или его сотрудников, просим болле детально описать суть претензии.
Надеемся на обратную связь!
Взяли в кредит ноут за 6000 тыс. милая девушка улыбаясь сказала выплатити за 8 мес.без процентов, выплатили за 10 мес, звоню узнать сколько % накапало, говорят вы должны 1800гр. 300 гр % и 1500 страховка о каторой я в первые слышу, девушка и словом не обмолвилась. позвонила оператор сказал посмотреть в даговоре, напечатано а, в чеке за нее ничего нет.
Нечего тут излаживать, я все выплатила и больше не имею ни малейшего жнлания с вами связыватся.
- Юрий Лещенко
- 4 июля 2013, 12:16
Здраствуйте! Как по мне, банк нормальный, только жаль что мне не дает кредит, так как Приват занес в черный список. Приходится просить знакомого, что бы оформил на себя кредит. Уже второй заканчиваю выплачивать и всем доволен.
3 раза брала нулевой потребительский кредит. Ни разу ничего не переплатила. Все точно — только стоимость товара. Никаких проблем не возникало. Кредит нормально и быстро закрывали, все платежи проходили. Меня просто удивляет такое поведение: сами просрочили, а потом удивляетесь, что у вас проблемы. Не можете вовремя заплатить, хотя бы сходите и узнайте, чем вам это грозит!