Обманные пути продажи банковских продуктов
- 10 июня 2013, 11:05
Номер моего телефона 050 985 45 79
Уважаемая AllaKlokova,
для разорвания Договора добровольного страхования жизни предлагаем Вам предоставить в Банк следующие документы:
соответствующее заявление на расторжение договора страховании с указанием реквизитов, на которые будет перечислена выкупная сумма,
оригинал Договора страхования;
копии паспортных данных.
Указанный перечень документов предлагаем отправить почтой по адресу: 04080, г. Киев, ул. Фрунзе 39, Департамент клиентской поддержки.
оригинал Договора страхования;
копии паспортных данных.
К сожалению, не Вы первая, кого ловко обводят с этим договором добровольного страхования.
Причём, из-за жлобства, страхователем является сам банк.А не стороняя страховая организация.
- 10 июня 2013, 13:56
Борис, я вообще-то сама 3 года замначальника отделения отработала и знаю, что это такое. Знаю, что есть страховки добровольные, и считала, что раз мне даже словом о ней не обмолвились, то все нормально. Она же пропихнула ее под видом договора о том, что имущество является собственностью банка, пока я не выплачу кредит. Я вообще-то когда иду заключать договора с банками надеюсь, что сотрудники помогут мне разобраться, если я чего-то не понимаю и разъяснят все как нужно, но не будут умышленно меня обманывать, ради своего заработка в 20 грн. Я именно так с людьми и разговаривала всегда. Справочку, что на учете стою я взяла, посмотрим, чем дело кончится…
Алла, в прошлом году, когда мне оформляли кредитку, примерно таким же способом, я подписал такой же договор страхования.Причём мадам, которая оформляла, тоже ни слова не обмолвилась, что в пакете подписываемых бумаг, лежит сей договор.
Перед этим, меня в течении года, доставали телефонными звонками из ДБ, что б я оформил у них кредитку.И точно так же, не сказали, что в пакете подписываемых бумаг, лежит этот коварный договор.
В конечном итоге, с горем пополам, избавился от ихней кредитки и выплатил всевозможные фантастические платежи.
Осталось впечатление, что меня отымели самым изощрённым образом.
Осталось впечатление, что меня отымели самым изощрённым образом.
- 10 июня 2013, 18:13
Уважаемый Дельтабанк, а кто мне пересчитает сумму кредита по договору, с вычетом этой страховки?
для выяснения данной ситуации, просьба предоставить Ваши персональные данные (ИНН/№ договора) на электронный ящик Банка consultant@deltabank.com.ua. Надеемся на обратную связь!