я сотрудник Дельта Банка
В какую службу надо обращаться именно?
Уважаемая nastya22, с целью проверки предоставленной Вами информации, просьба предоставить Ваши данные (ФИО/адрес отделения Банка в г. Донецке) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua. Надеемся на обратную связь.
Извините что беспокою, не могли бы вы сообщить что с декретным отпуском?
Добрый вечер, вы могли бы ответить мне на вопрос по поводу декретного! Либо надо обращаться в другие службы? т.к по закону должны выплаты пройти в течении 15 дней, а уже прошел 1 месяц!
Здравстуйте, меня тоже интересует вопрос о декретных выплатах.При чём здесь соответствующие структуры соц помощи, как вы написали, если, по Закону,«Работодатель выплачивает пособие единой суммой в ближайший срок, установленный для выплаты зарплаты. Эти расходы ЗАТЕМ компенсируются предприятию из государственного Фонда социального страхования».Т.е сначала выплачивает БАНК, а потом уже соц.страх переводит на счёт банка.Я уже месяц жду-жду, никто не спешит и не к кому обращаться!
как только сумма средств будет перечислена в Дельта Банк, Банк зачислит ее на Ваш счет. Информацию о сроках перечисления средств в Дельта Банк у Вас есть возможность уточнить в соответствующих структурах социальной помощи, которые производят выплаты. Спасибо за вопросы!