Такого грубова общения не позволял не один банк.
Я не чего против не имею об инофрмировании клиента о возникновении проблем… да бывают и задолжности… это жизнь мы можем болеть менять место работы быть в отьезде… причин может быть масса… жизнь полна не ожиданостей.
И я не могу быть против этого. Да и более того это иногда даже помогает в качестве напоминания. Но вы меня простите… речь была не об этом. тон разговора и бросание трубки на вашем ответе не радует.
- Katerina0608
- 24 апреля 2013, 12:56
Это точно, что бросают трубку с криками и хамскими репликами!
- Nika222111
- 2 июля 2013, 1:22
Хамство, это конечно не оправдаие, но могу сказать в чем причина. Просто эксперты вынуждены прозванивать со своих телефонов всех клиентов и спрашивать о проплате, а если клиент не заплатил — служба безопасности банка требует, чтобы эксперты платили за клиента. Вот и подумайте и посчитайте: ЗП 800 грн (без вранья), прозвонить всех (чел. 20) и если что — заплатить за парочку со своего кармана. По-этому сумасшедшая текучка кадров, а молодые еще не могут понять всего смысла работы. Вот Вам и хамство, порождающее хамство. Жаль,
Позвольте сообщить, что для обеспечения своевременного выполнения договорных обязательств, Банк информирует своих Клиентов о возникновении факта задолженности, с целью предоставления дополнительных разъяснений о важности своевременного выполнения договорных обязательств, согласованных между Сторонами.
Тем не менее, изложенная в Вашем обращении информация передана в соответствующее подразделение Банка с целью изучения, оперативного реагирования и принятия соответствующих конструктивных решений.