Депозиты
Я — не сотрудник этого банка, хотите верьте, хотите нет.
Но с возвратом депозитов слава Богу у меня пока проблем не было, недавно снимал депозит в 100000 грн.
позвонил на гарячую линию за три дня, согласовал, на какую дату (более того — в КАКИХ купюрах) я хотел бы снять деньги.
перед согласованной датой позвонили из банка и на следующий день без каких-либо проблем я получил деньги.
Отдает ли Дельта вовремя и без проблем депозиты. У нас в Ровно у Дельты отделение имеет такой захланный вид, что деньги нести страшновато как то.
Договора нормальные или как у Привата липа-анкета с факсмиле?
Дельта Банк предоставляет Вам возможность разместить свои сбережения на выгодных условиях в стабильном и динамично развивающемся Банке. Уверяем Вас, что Дельта Банк гарантированно и вовремя возвращает и в дальнейшем будет возвращать всем своим Вкладчикам вклады, размещенные в Банке. Обращаем Ваше внимание, что даже в кризисные времена и при действии моратория НБУ, Дельта Банк возвращал все вклады не только вовремя, но и досрочно, с полностью начисленными согласно договорам процентами. Дельта Банк постоянный участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
С Договорами банковского вклада (депозита) у Вас есть возможность ознакомиться в отделении Банка или в системе Интернет-Банк Дельта при наличии стандартного доступа. Будем рады видеть Вас среди Клиентов Дельта Банка.