Cкрытые платежи

без оценки
Elena82
Доброго времени суток. Пользуюсь услугами данного банка около года. Несколько месяцев назад подключилась к интернет-банкингу Дельтабанка, чтобы отслеживать свои платежи. Так вот, начала замечать, что на мой кредитный остаток начисляются какие-то непонятные платежи, к примеру в марте 2013 года он составлял 1530 грн. минимальный платёж в месяц составляет 482 гривны, я всегда плачу 490-500. 6 го апреля 2013 года оплатила 490 грн(+ 10 комиссии), деньги пришли, отминусовались, осталась должна 1172 грн, 53 копейки. По простой математике от 1530 отнять 490 = 1040 грн, а не 1172. Т.е. с моего платежа в 490 грн. с кредитного счёта списалось 358 грн. Вопрос: куда делись 132 гривны??? В феврале прибавили что-то около 40-ка гривен к остатку, но т.к. сумма небольшая, то я не стала заморачиваться и выяснять. Но извините, по 130 гривен в месяц просто так прибавлять это уже слишком, вам так не кажется, уважаемые представители Дельтабанка? Штрафа быть не может, никогда не просрачивала платежи, всегда вовремя вносила нужную сумму. Номер договора: 002-11433-070612 від 07.06.2012. Хотелось бы разобраться в этой ситуации.
P.S. Недавно закрыла один из кредитов в Дельтабанке, вроде пока всё нормально, проблем не было, дополнительных непонятных сумм пока платила кредит не заметила. Обслуживание неплохое в отделении г. Симферополя на ул. Турецкой, но вот суммы, взятые из воздуха на кредитном счёте расстраивают, и не в деньгах дело, просто создаётся ощущение развода на бабло, извините если грубо, но по другому не скажешь.
Дельта Банк
Уважаемая Elena82,
для уточнения финансовой информации по Вашему счету просим связаться с Банком удобным для Вас способом:
— через контакт-Центр Банка: 0 800 500 600, 044-428-95-95;
— посредством Скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— через форму обратной связи на сайте Банка;
— по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua.
Благодарим за обращение.