Дурят!!!!!!
В 2011 году взял кредит на сумму 2500, сроком на 364 дня. установлен обязательный минимальный платеж суммой 190 гривен. исправно проплатил год, но оказалось должен еще 2590! ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ?! добиться какой-либо информации от сотрудников банка невозможно. посоветуйте, что делать? куда и к кому обращаться?
190*12=2 280. Вы взяли не рассрочку, а именно КРЕДИТ — это означает, что вы должны оплатить еще и проценты.
Я бы удивился, если бы вы ничего не были должны по истечению года, так как это означало бы, что кредит был выдан под отрицательную % ставку.
Где вы видели рассрочку в банка, что бы взять 1000 грн и потом, через год вернуть 1000 грн? Люди когда же вы научитесь читать, что подписываете и думать головой?
- kill999999
- 3 января 2013, 14:19
Надо суму было не минимальную платить а больше, комиссия одна и также осталась бы зато сам кредит погасили бы больше!!! Если платить по минимуму то можно выплачивать 5 лет