Дельта Банк - УРОДЫ!!!!
НИКТО из нашей семьи НИКОГДА не являлся клиентом этого банка. Пришла сегодня СМСка моему отцу. В ней такие слова «Ув. клиент. По договору номер 123-45678-9011 за 00.00.0000 вам начислен платеж 2500 грн., рекомендуем оплватить до 15.08.2012». Отец мой старый человек и у него от волнения случился сердечный приступ. Как мне найти того урода который прислал ему эту СМСКУ. Убивать я его не буду мне хватит его переломанных пальцев которыми он никогда больше никому не сможет отправлять людям подобные СМСки с мошенническими требованиями о непонятных долгах и т.п.
Для того чтобы получить подобную СМС не обязательно являться клиентом именно Дельты. Можно быть клиентом укрсиба или сведбанка или ещё какого-нибудь банка, который продаст свой розничный портфель Дельте.
СМС рассылает компьютер.
СМС рассылает компьютер.
- virusvirus
- 13 августа 2012, 13:13
Уроды дали карточку на 3000 три месяца ждал не денег нефига толька потом одни минуса зачто если толька два раза в банкомат всунул всё время был боланс нулевой потом карточку заблокировали поехал в банк на карте минус нечего не обьяснили заставили платить и плюс на этот минус наложили 10%!!! УРОДЫ НЕФИК С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ!!!