Аферисты в Дельта Банк!
Helen20190228, добрый день,
для получения каких-либо разъяснений рекомендуем подать в Банк официальный письменный запрос.
- Helen20190228
- 28 февраля 2019, 19:07
Официальный запрос будет обязательно! Вот только ответ на этот запрос, мне интересно, будет такой же объёмно-информативный как и сейчас? Или будет стандартная отписка типа « Банк с Вами уже никаких дел не имеет, так как Вы к нам уже не относитесь», что — то в этом роде? И вот что интересно, значит сумму основного долга банк списал, а эти 830 грн, остались незамеченными намеренно или по ошибке Ваших так называемых «специалистов»? СТЫД И ПОЗОР!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ…
Статья 182 УК Украины. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Статья 189 УК Украины. Вымогательство.
Единственное что смогли добиться от оператора так это то, что типа обращайтесь в суд. Твою ж *** я должна из-за Ваших пробелов бегать сейчас по адвокатам, составлять заявления, тратить своё время и деньги, ради сранных 830 грн??????? Зла не хватает, на всё это, что в нашей стране нет никакой защищенности, сколько сейчас аферистов в сетях, или мобильных мошенников, а тут ещё оказывается и банки туда же опустились!!!