Минфин - Курсы валют Украины

Самый неадекватный банк.

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Yuir 16 февраля 2019, 15:43
Не буду описывать кредитную историю. В двух словах платил исправно, перед финишем оплат пару сбоев по оплате (которые тоже оплатил позже с прострочкой) Ситуация ставала труднее но всё же платил и половинами и полные суммы вносил. (У всех бывают трудные периоды в жизни) И тут началось самое интересное… Колектора… То одно меня на нары запрёт другое технику заберёт третье с женой спать будет… Кстати по третьему, ты мне тварь приедь и в глаза это скажи. Скотина. Хирурги бы тебя не сложили. Тем более все записи разговоров имеются.Короче желание платить непонятно кому отпало. Сложилось впечатление что это не банк а притон гопников. То есть кому я плачу деньги непонятно. Осталось мне погасить немного. По сути за два месяца могу закрыть кредит. Но только тогда когда банк станет адекватным. И скажет реальную суму остатка а не 20 000 через час другая гопота называет 80 000 на следующий день 50 000. Давление даже так не скачет как у вас суммы. И до ведома звонящих хочешь приехать и поспать с женой приедь, встретим, поспишь. Много кто хочит с вами познакомится лично.

DeltaBank
DeltaBank
18 февраля 2019, 10:03
Yuir, добрый день,
для уточнения финансовой информации у Вас есть возможность:
— перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044-428–95–95 (в будни с 09:00 до 18:00);
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
StarFighter27
StarFighter27
19 февраля 2019, 10:36
«Спать с женой»? Это что то новенькое А где же стандартные фразы?: «мы тебя в багажник запихнем», «в лес вывезем», «НБУ и Генпрокуратуру с Луциком натравим на Вас», «дочку вывезем в сауну отрабатывать долги»… Примеров много. Вы думаете кто то приедет? Там сидят дети-школота, которая сейчас и за 6 тыс. грн. согласна эти «фразочки» говорить. А для особо любящих «поспать с чужими женами» за кредиты устройте гарячий прием с лестницы или через окно.
alexsk
alexsk
30 марта 2019, 13:44
Не платите! Вы платите просто бандитам и будете все равно должны. Вы давно уже выплатили свой долг и у вас украли еще кучу денег. Я судился с Дельта банком и выиграл суд. Подал на судебную экспертизу и результат даже судью ошарашил. Если в договоре написано 14,5% то реально брали 54%!!! У них была хитрость якобы за предоставленную информацию они берут 3,3% Но реально эти проценты превращались в 40% украденных у клиентов денег. И отдать кредит было не реально. Это просто воры и обворовали миллионы людей.