Опять Сити Финанс
Сегодня утром опять позвонили Сити Финанс сказали что можно прийти к ним по адресу ознакомиться с документами оплатить кредит и на следующей день они дадут справку о закрытии.
Не радив би ходити на зустрічі з невідомими людьми, тим більше за телефонним дзвінком. До Вас, скоріше, на цій зустрічі, яка 100% відбудеться в нелюдному місці, будуть застосовувати заходи психологічного впливу та залякування.
Це звичайні гопники.
Це звичайні гопники.
- franklin0109
- 2 августа 2018, 9:24
Я всі питання буду вирішувати тільки через суд!
Сити финанс — шайка коллекторов, которая занимается вымогательством. Не ужели, у нас в стране вообще нет законодательства, что вот эти Махмеды (так представляется звонящий) напрямую открытым текстом угрожают. Выкупили копеешный кредит в 1000 гривен и кредит неожиданно вырос до 30 000. Уже уплачено 17 000. Так им все мало, разговор уже идет про 180 000. Люди, которые попали под этот пресс — пожилые пенсионеры, не знают как себя защитить от этих ублюдков. Есть ли вообще, управа на таких? Кто может посоветовать, что делать этим несчастным людям?
Дегенераты вымогатели, они вне закона! Ни в коем случае ничего не платите подонками из Ситифинанс! Это банда мошенников и воров!
- v0505492974v
- 11 декабря 2020, 13:10
Для решения вопросов с Сити Финанс обращайтесь к адвокату.
050 549 29 74 Адвокат Целиков Владилен Владимирович.
050 549 29 74 Адвокат Целиков Владилен Владимирович.