Угрозы людям с слабым сердцем

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Nusja 17 мая 2018, 18:44
Скажите пожалуйста уважаемый Дельта банк., по какому это право ваши сотрудники звонят и угрожают людям и их родным? Вы не думайте если одна не вменяемаяая особа представившись сотрудницей банка звонит со слюной у рта человеку, который в меру своего воспитания и доброты не может дать ей отпор, то есть люди которые это сделают. Я требую немедленного разбирательства, в обратном случае запись разговора и заявление незамедлительно будут поданы в полицию. Телефон с которого был осуществлён звонок 0675714741.

Комментарии - 10

+
+12
Qwerty1999
Qwerty1999
17 мая 2018, 18:50
#
Неужели человек, не умеющий давать отпор, не способен на третьей или пятой секунде, поняв что звонит хрен знает кто, прервать разговор нажав на соответствующую кнопку телефона.

Жалобы в полицию не дадут никакого результата — номера телефонов не принадлежат Дельта-банку.
Метод угроз ставит вас на одну планку с нечистоплотными звонарями.
Проще всего игнорировать все звонки от этих горе-представителей Дельта-банка и периодически добавлять их телефоны в чёрный список.
+
+27
ns5465456
ns5465456
18 мая 2018, 6:55
#
Одного просто найти… и уши пооткручивать… больше звонить не будут…
+
+27
papadedsashko
papadedsashko
17 мая 2018, 20:11
#
Представьте себе силой своего интеллекта, что остались еще такие люди в силу своего возраста, воспитания. Не все же такие продвинутые как Вы, чтобы на 3-5 секунде определить замысел звонящего. А реакция родных вполне объяснима, и это не метод угроз, а метод защиты, может быть и не такой уж и перспективный.
+
+30
Qwerty1999
Qwerty1999
17 мая 2018, 22:33
#
Уже и воспитание приплели — а кто в СССР занимался воспитанием — школа, ВЛКСМ, КПСС…

Я бы сказал проще — недостаток общения с близкими родственниками ваши пенсионеры компенсируют выслушиванием кого угодно и сколь угодно долго. Ну а потом сердце прихватывает.

А ведь всё очень просто — надо только донести до сознания пенсионеров прописную истину — общаться по телефону только с известными им людьми.

Если звонят неизвестные, а это легко определяется в первые 3-5 секунд, надо просто прерывать звонок ничего и никому не объясняя.
+
0
DeltaBank
DeltaBank
18 мая 2018, 9:25
#
Nusja, доброе утро,
в описанной ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
+
+31
анатолий дробинин
анатолий дробинин
18 мая 2018, 11:51
#
Моему соседу, который должен ДБ, 700 гривень с2009года, и который за это время трижды успел побывать в местах не столь отдаленных, на днях пришло письмо со всем известным набором угроз.
Интересно, не уважаемому«банку» совсем не стало чем расплачиваться с звонилками, они и вправду расчитывают, что что то получить от этого сидельца?
Обещают выездную группу ну что ж пусть выезжают кто то, судя по его реакции, останется здесь на долго.
+
+10
franklin0109
franklin0109
19 мая 2018, 0:15
#
Мужчина расстрелял коллекторов, которые пришли к нему в квартиру: опубликовано видео
Пенсионер в Киеве расстрелял из пистолета коллекторов, которые пришли отнимать у него квартиру. Оружие, предположительно, травматическое, сообщает на странице в Facebook российский политик Антон Беляков.
«Коллекторы пришли забирать в Киеве квартиру у мужчины, он же в защиту своей собственности применил оружие (предположительно, травматическое)», — написал он.Напомним, как ранее сообщала «Судебно-юридическая газета», столичные силовики поймали банду вымогателей, которая занималась так называемой «коллекторской деятельностью» в Киеве. Злоумышленники выкупали у киевлян долги и накручивали сумму выплат в десятки раз.
+
+25
franklin0109
franklin0109
19 мая 2018, 0:18
#
https://www.facebook.com/abeliakov/videos/1642445062505694/
Молодець мужик не розгубився
+
+15
franklin0109
franklin0109
23 мая 2018, 19:01
#
Фальшиві судові рішення: стало відомо про прийоми колекторів Дельта Банк

В Україні громадянам в останні місяці почали масово приходити фальшиві повістки про виклик до суду. Як правило, такі документи відправляють окремі колекторські фірми і в них є пункт про те, що порядок можна анулювати, заплативши певну суму на рахунок кредитора.

У вівторок, 22 травня, Миколаївський районний суд Львівської області повідомив про виявлені факти фальшивих судових рішень. Місцевим громадянам було «присуджено» стягнення певної суми коштів. Текст «рішення» містить інформацію про арешт всього майна боржника, про встановлення обмеження у праві виїзду за межі України, а також про «захмарні» санкції, якщо громадянин не виконає рішення суду у встановлені терміни, передає прес-служба суду.

Миколаївський районний суд Львівської області закликав громадян бути уважними, ретельно читати зміст отриманих повісток і судових рішень, і у разі виникнення сумнівів у правдивості інформації, викладеної в таких документах, звертатися за уточненням по телефону (03241) 52-000, (03241) 51-545.

Також варто звернути увагу, що в більшості випадків на фальшивих повістках і судових рішеннях дрібним шрифтом сказано про те, що «документ є зразком вирішення, який спрямований з метою інформування боржників про наслідки невиконання умов кредитного договору», а також, що «документ є зразком судової повістки, яку ви отримаєте в разі непогашення заборгованості».
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Главная / Банки / Дельта Банк / Отзывы о Дельта Банке / Угрозы людям с слабым сердцем