Очередные угрозы...
- VladimirGold
- 13 сентября 2017, 12:25
Да как вообще этот плохой банк смеет требовать погашения просроченного кредита от такого хорошего человека??
Почему не решать вопрос через суд.
если учесть что когда обращались с просьбой о реструктуризации долга отказали.
а теперь когда с 4000 тыс выросло 17000.звонят.через суд не хотят.причем тут одно к другому.я не считаю себя правым но и платить на левые реквизиты не буду
если учесть что когда обращались с просьбой о реструктуризации долга отказали.
- анатолий дробинин
- 13 сентября 2017, 16:10
Золотому Владимиру. Ирония Ваша неуместна, и наводит на некоторые размышления
Markant, добрый день,
для консультации по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
- franklin0109
- 13 сентября 2017, 16:45
Я на них взагалі не звертаю уваги, всі номери що належать дельта банку і колекторам збігаються як юристи, так і колектори в чорному списку.
- Максим Петров
- 15 сентября 2017, 10:04
По истечению трех и более лет со дня как вы перестали платить — можете смело посылать их всех на… х… ер, так как в нашей стране срок исковой давности по кредитам 3-и года…
- StarFighter27
- 15 сентября 2017, 14:47
Ох уж эти юристы Дельта Банка.
Уже более 3х лет мучают звонками
Через суд решать вопрос не хотят.
Реквизиты на оплату долга изменились и кроме как цветных писем и смс я никаких документов потверждающие об изменении кредитора или реквизитов не получала.только обещают что пришлют документы и сами пропадают.потом опять звонят, у вас просрочка 1380 дней.