Отзыв

ElenaGrigorenko ElenaGrigorenko
18 апреля 2017, 8:28
1
Насколько мне известно этот банк сдох три года назад. Я брала в нем кредит, все эти три года мне звонят коллекторы и «представители банка», какие представители? Какого банка?! Отстаньте от меня наконец-то или подавайте в суд за невыплату кредита! Я с огромным нетерпением жду искового заявления!
Ответ банка
Дельта Банк
18 апреля 2017, 9:28
ElenaGrigorenko, доброе утро,
прежде всего отмечаем, что Дельта Банк не закрылся. Процедура ликвидации будет длиться минимум до 04.10.2019 года.
Все обязательства по Договору кредитования остаются неизменными и обязательными к выполнению.

Комментарии (6)

+
+9
Sparta1710
Sparta1710
18 апреля 2017, 8:38
#
Согласна на все 100%. Молодец просто супер!!!
+
+34
Qwerty1999
Qwerty1999
18 апреля 2017, 10:57
Qwerty, Ольгино
#
По украинскому законодательству время работы ликвидационной комиссии не должно превышать трёх лет.
ФГВФЛ незаконно продлил полномочия ликвидатора не на один год, как это он делает по всем 80 банкам, а сразу на два года (наверное хороший откатик подкатили) и конечно с превышением на один год законного срока работы ликвидатора.

Неуважаемые получатели бюджетных выплат в ликвидационной комиссии Дельта-банка и на вас тоже найдётся управа, как и на судебное оспаривание незаконного продления срока работы ликвидатора.
Заявление в Прокуратуре уже есть — осталось провести выемки документов у ликвидатора Дельта-банка и в ФГВФЛ и кабинете товарища Ворушилина — скатертью дорога вслед за Насировым…
+
0
DeltaBank
DeltaBank
18 апреля 2017, 11:18
#
Qwerty1999, добрый день,
обращаем Ваше внимание, что согласно част.5 ст.44 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц», ликвидация банка должна быть завершена не позднее двух лет со дня начала процедуры ликвидации банка. ФГВФЛ имеет право принять решение о продлении ликвидации банка на срок до двух лет с возможностью повторного продления на срок до одного года.
+
+46
Qwerty1999
Qwerty1999
18 апреля 2017, 11:51
Qwerty, Ольгино
#
DeltaBank
«обращаю Ваше внимание»

Во всех ранее ликвидировавшихся банках, а их до Дельта-банка было не мало, срок действия ликвидационной комиссии продлевался в последнюю неделю до срока завершения её полномочий и исключительно на один год.
Дельта-банку с барского плеча сделали удивительное исключение — решение о продлении приняли за пол года до срока окончания действия ликвидкомиссии, что само по себе удивительно.
И конечно двухлетнее продление одним решением — исключительный случай в банковской системе страны.
Поэтому дорогие вы наши пожиратели бюджетных средств (не уважаемые сотрудники Дельта-банка) — вас будут проверять все службы на предмет коррупционной составляющей такого решения и признайтесь — вы достойны такой проверки.
Конечно пресс-службу посадки обойдут стороной, но это не даёт вам право любой ценой обелять незаконное решение и превозносить его как волю господню.
Никто не запрещает ФГВФЛ отменить принятое ранее по-глупости или за приличное вознаграждение неправомерное решение.
Готовьтесь по суду возвращать в бюджет незаконно полученные доходы по договорам гражданско-правового характера.
+
+29
aragorn2012
aragorn2012
18 апреля 2017, 19:05
Аноним
#
Я бы поспорил. Сейчас все ваши активы и имущество, т. е. не ваши, а бывшего банка продаются. Сотрудников как таковых нет. Я вообще не понимаю с какой радости вам продлили срок ликвидации. Если сейчас уже практически ничего у банка нет. А так как срок исковой давности 3 года, я вообще не понимаю какого фига звонят автору поста.
+
+11
olegog
olegog
19 апреля 2017, 10:54
Олег
#
Это еще что.
вот шедевр от ДБ
http://minfin.com.ua/company/delta-bank/hotline/104369/#comments

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться