Новые вымогатели КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ

smarton13 smarton13
15 апреля 2017, 9:25
без оценки
Сегодня пришло по почте письмо от вышеозначенной «фирмы» (а это в письме обозначено как департамент по взысканию задолженности — непонятно при чем тут Дельтабанек???)- предупреждение, что 27.04 ко мне прийдут домой представители для осмотра и описи имущества для дальнейшей реализации. В случае если меня не будет дома — они обратятся в полицию, к соседям ну и прочие действия.

Письмо без обратного адреса этого «недоДепартамента» — без печати, главное на красивом бланке.

Ху из товарищи Кредитэкспресс??? На каком основании вы будете являться ко мне домой и переписывать имущество???? К кому -то они уже приходили??

Хочу сразу предупредить недоБанк — заявление о преступлении мной написано в Генеральную прокуратуру — приходите.

И для недоБанка — во всех комментариях вы пишите что ваши сотрудники действуют срого по установленным правилам — значит хамить, угрожать и действовать в криминальном поле — это ваш установки сотрудникам?
Ответ банка
Дельта Банк
18 апреля 2017, 9:24
smarton13, доброе утро,
ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.

Комментарии (7)

+
+9
Sparta1710
Sparta1710
15 апреля 2017, 10:05
#
Нашла статью в интернете за эту фирму, обычный лохотрон, это несколько слов из статьи:
Я работаю программистом в организации, имеющей договор с «Кредитэкспрессом». Эти ребята делают так: договариваются с начальством, чтобы местные программисты слили им все данные (клиентскую базу, платежи и прочее). Якобы, чтобы в дальнейшем проще было сотрудничать. И начинают запугивать ВСЕХ клиентов, а не только должников. Клиенты звонят, плюются, а им все равно. Мы, типа, ошиблись. И всем хорошо. Типичнейший американский подход к ведению бизнеса за границей. Типа козлы пускай платят...".
«… Побывала в офисе данной организации как соискатель на должность «специалист по работе с задолженностью». Пробыла там ровно 2 дня и поняла, что это не что иное как лохотрон...».
«… Я бывший сотрудник этой организации, не стоит им платить, там вообще сидят люди без юридического образования, которые делают упор на психологическое давление, не поддавайтесь на провокации, к тому же письмо пришло обычное, а не заказное, значит не является уведомлением, а то, что они сотрудничают со всякими полумошенническими компаниями, которые дела в суд обычно не передают, это их проблемы… Помните, политика ведения общения сотрудниками этой организации на запугивании и необоснованных угрозах...».
И вообще сколько было торгов, банк не продал не одного кредита.В новостях банка написано, за торги которые уже были «Торги не відбулися у звя'зку з відсутністю зареєстрованих учасників».Это последний ау
+
0
smarton13
smarton13
15 апреля 2017, 10:07
#
Спасибо за инфу, учту:)
+
+17
Sparta1710
Sparta1710
15 апреля 2017, 11:28
#
Последний аукцион был 14.04.2017 и все с той же фразой:«Торги не відбулися у звя'зку з відсутністю зареєстрованих учасників ".Вопрос: что это за фирмы Гранит, Дельта М, Кредитэкспресс? Как банк мог продать без торгов интересно. И еще, я позвонила юристу, он работает в банке, он сказал, что никто и никакая кантора, фирма не имеет права без решения суда зайти к вам в дом и что-то там описывать или забирать.Это все давления на психику.
+
+15
aragorn2012
aragorn2012
15 апреля 2017, 22:52
Аноним
#
Забейте мужское начало на них. Это шарашкина контора, где по сути работают дети. Я с ними сталкивался уже, ничего умного сказать они не могут, единственное что делают это названивают. Дельта-банка больше не существует, потому никто никому ничего не должен. А если и должен то только оплачивать по реквизитам которые предоставить обязаны были в НБУ. А так всё это чистой воды развод, нету никаких сотрудников, юристов. Их штат полностью уволен. Их активы и имущество давно распродается. А это просто бывшые сотрудники скопировали базу должников и продают налево направо.
+
0
tokarev15
tokarev15
16 апреля 2017, 18:50
#
А мне звонили с компании «вердикт» тоже денег хотят…
+
+18
Sparta1710
Sparta1710
16 апреля 2017, 20:10
#
Это вся одна компашка, вымагателей.
+
+9
Sparta1710
Sparta1710
17 апреля 2017, 10:03
#
К этим звонам много вопросов возникает, должна быть переуступка договора кредита, это официальное письмо, с печатями и так далее, и то нужно провести консультацию с юристом, потому как много мошенников, и вообще на какие счета платить, я думаю они скажут счет ДБ который открыт в нац, банке, вот и все ответы на эти лже звонки.И ответы банка все получают: для консультации рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.Это означает идет запугивание клиента, никто никому нечего не продавал.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться