Хамы!!!! Угрозы пенсионерам продолжаются, а управы никакой!!!!

glamyrka29 glamyrka29
10 апреля 2017, 12:11
без оценки
Добрый день ДБ. И сново хочу поделиться речевыми модулями ваших сотрудников. Вереги ТарасаПетровича, который мало того что по хамски разговаривает, наверно думает что он лучше всех. Построить с ним диалог проблематично все к чему сводиться беседа это к его монологу о то что его интересует — это интерес к моему финансовому состоянию и в 5 й раз мне звонит и итересуется моими деньгами, и угрожает заблокировать счет в ДБ чтобы я не смогла больше сделать проплату. Но самое интересное он сообщил потом что лично приедет выселять меня из квартиры потому как только что у него были колектора и интересовались моим имуществом. Я так понимаю что он с ними в коллективном зговоре? На мою просьбу сообщить мне о законности его действий- сказал что не обязан этого делать согласно своей должносной инструкции. Сказал что хотел по хорошему со мной- я так понимаю интересовался моим финансовым состоянием и что саиое интересное уже не первый день. Уважаемый ДБ подскажите пожалуйста как мне оплачивать кредит если ваш юрист Верега Тарас Петрович заблокируем мне счет? И имеет ли он на это право? И на каком законном основании он отчитывпется колекторской компании если он юрист ДБ? Как может юрист ДБ Верега Тарас Петрович прийти ко мне в квартиру для того чтобы ее забрать и делать в ней евроремонт с колекторами. В мою квартиру может войти только представитель ДИС для описи имущества и только после решения суда. Чем руководствуется Верега Тарас Петрович??? Если счета он заблокирует на основании не понятно чего, тогда можна и не платить,??? Ведь он это делает осознано еще и с угрозами. Да еще Тарас Петрович посоветовал мне обращаться в генеральную прокуратуру именно к самому Луценку, еще и смеялся при этом — не пойму он уверен в своей безнаказаности??? Как закрыть кредит, если «умные» юристы ДБ Верега Т.П. не общаются с клиентами о решении вопроса а только угрожают!!! Прорадает желание платить и очень хочется воспользоваться советом Тараса Петровича о подаче заявления в ген прокуратуру.
Ответ банка
Дельта Банк
10 апреля 2017, 12:31
glamyrka29, добрый день,
для консультации у Вас есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.

Комментарии (1)

+
0
franklin0109
franklin0109
10 апреля 2017, 21:17
Маріуполь
#
Відповідальні працівники Банку чітко дотримуються встановлених і затверджених модулів для роботи з Клієнтами Банку, у яких є прострочена заборгованість, не порушуючи норм чинного законодавства України. А мені цікаво на яких підставах ваші відповідальні співробітники погрожують відкритим текстом це входить у обов'язки. Колишні відповідальні працівники і юристи і колектори весь час і тіж люди.
Для отримання додаткових роз'яснень рекомендуємо подати у відділенні Банку письмовий запит. Особисто я збираюся за додаткових роз'яснень тільки через суд за місцем проживання а не Києво-Печерська суд там де всі подкуплено і заочно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться