Опять угрозы пенсионерам. Юристы ДБ хотят завладеть имуществом .

glamyrka29 glamyrka29
7 апреля 2017, 14:20
без оценки
Добрый день, ДБ, сегодня я имела содержательный разговор с как он представился юристом ДБ Верегой Тарасом Петровичем, который сообщил мне что если долг не будет погашен до 10.04.2017 г то ко мне домой прийдут колектора и выселят меня из квартиры, на мой вопрос согласно чего- Тарас Петрович сообщил что было решение суда и есть исполнительный лист- ни номера исп письма, ни кто судья и где суд согоасно своей должносной инструкции он сказать не может сказав что этим должен заниматься мой юрист, который купил диплом в переходе. ( о том кто является моим юристом он не уточнил). На мой вопрс не нарушает ли он ст 355 Укк вымогательство — ответил что действует согласно статьи 374 укк- жестокое обращение с животными. После долгих разговоров, перезвонил мне еще раз и сообщил что наш разговор он передал не только своему руководству а и колекторской компании Гранит, так же сообщил что я буду жить в доме пристарелых, моя дочь и муж будут жить вместе с бомжами а малолетнюю дочь органы опеки отправят детский дом и эта же колекторская компания Гранит которая разрешает мне вынести из моей же квартиры до вторника всю технику и мебель потому как они будут делать там евроремонт. У меня вопрос — какими именно статьями закона руководствуются ЮристыДБ. Согласно чего они имеют право выселять меня из квартиры и угрожать мне и моей семье? Складывается впечатлелие что юристы ДБ и работники колекторской компании это одни и теже лица, которые занимаются рейдерскими захватами чужого имущества. Согласно действующего законодательства моя часть квартиры может быть продана только если сума моего долга превышает 62 тыс грн., а она меньше. А выселять меня может только исполнительная служба по решению суда. Все остальное это рейдерский захват моего имущества. Прошу уведомить меня согласно каких статей закона действовал ваш юрист ДБ Варега ТарасПетрович, хотя я уверенна что брист с таким именем в ДБ не работает. Значит работники и руководство ДБ осознано передают инфо третлицам, которые угрожают жизни.
Ответ банка
Дельта Банк
7 апреля 2017, 15:14
glamyrka29, добрый день,
ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.

Комментарии (5)

+
0
Serega84
Serega84
7 апреля 2017, 14:47
Сергей
#
Смысла здесь писать этим *** — нет. Они ни на что прав не имеют. Гранит это тот же *** банк и его сотрудники. я уже одного опустил в телефонном режиме Вот его номер если интересно 0675238617. Олень оленем. сказал приедут какого-то там февраля, аналогично как и Вам угрожал, после чего был послан на йух. в итоге никого естественно не было. отослал смс такого формата «что гранит по дороге рассыпался, может помочь собрать?». Относитесь к ним с сожалением и пониманием. удачи Вам, не принимайте близко к сердцу. Все будет хорошо (но не у ДБ)
+
0
Sparta1710
Sparta1710
7 апреля 2017, 16:05
#
На нервную систему влияет очень, целый день насмарку, но то что они говорят это все неправда, я консультировалась с юристом (она работает в банке), приехать, что-то забрать, выселять, никто не имеет никакого права, только по решению суда, а потом уже исполнительные службы.А коллектор это просто, давление на психику, а в ДБ что коллектор, что юрист, что все остальные работники, это одни и теже лица.
+
+6
NeoSuN
NeoSuN
7 апреля 2017, 16:28
#
Вижу комент от Банка: «ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины. ». Могу предоставить с десяток записанных телефонных разговор, где сотрудник Дельта Банка несёт такую ересь, что на голову не налазит. Я конечно всё понимаю, сам работал коллектором более 7 лет начиная с софта и до харда, но то что эти ребята лепят!!! При большем желании и наличии времени можно иск подавать не по одной статье и будешь прав. Сотрудники коллекшена Дельта Банка НЕ ЗНАЮТ законов в диалоге с должником. Лучше уже промолчать, чем говорить о чём не имеешь представления. Ну и конечно же сам подход к урегулированию… разные люди могут за одну неделю тебя и передать в КК, и получить решение суда и дело в полицию за мошенничество передать (что больше всего улыбает :) . Вообщем, я ничего не имею против этих ребят бедных и несчастных, но управленцы, которые стоят за этим процессом, явно забили на профессионализм.
+
0
Wakeup
Wakeup
8 апреля 2017, 16:56
Украина, Днепропетровск (Днепр)
#
Да не обращайте внимания на этих клоунов, ничего они не смогут сделать. Студенты звонилки импотенты, только в телефонном режиме могут угрожать
+
0
aragorn2012
aragorn2012
8 апреля 2017, 20:55
Аноним
#
Всё верно, всё только после решения суда. А так это просто звонки от ботаников которых наняли для этого и которые работают за еду) Не надо воспринимать серьезно иди**ов банка который ликвидирован.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться