Ну дуже ввічливий ДБ
Самое верное и правильное действие просто поменять номера. ведь их деятельность по телефонному шантажу на этом и основана. вы держитесь за свой номер а они вам безнаказанно звонят.
Их задача ведь простая — вызвать у вас психологический дискомфорт. А прикрываются они анонимными номерами, т.е. никто не знает кто и откуда звонит.
Смените номера и спите спокойно.
Смените номера и спите спокойно.
Деятельность этих людей конечно вне закона. Но меня удивляет сам факт на что люди идут заради денег. Как можно так низко опуститься чтобы звонить незнакомым людям и говорить всякие гадости. Причем знают ведь что с дельтой проблема, что нет настоящих реквизитов куда платить. И судя по их деятельности эта проблема массовая — люди не платят потому что некуда платить. Смахивает на мошенничество. Да и не удивительно. Ведь самые высокие руководители украли огромное количество денег с банка. И думаю они же организовали массовый телефонный террор. А какая цель тогда? Ответ только один — получить мошенническим путем деньги. Таким шантажом доведут человека и он пойдет и заплатит куда скажут. А потом выясняется что и деньги не дошли за кредит и сам заплатил кудато кому не понятно. Вы же потом не докажете что платили по реквизитам с смс. Банк скажет мы не отправляли и все. В банке получите реквизиты с подписью и печатью и платите по ним. Или через суд. К сожалению с этим недобанком только так.
Olegog, как сообщалось ранее, настоящие реквизиты размещены на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/about/requisites/
И еще вы как потребитель в праве не доверять информации в смс и на сайте. только бумаге с подписью и печатью. да вы можете и не знать что такое смс, что такое сайт, и телефон в принципе и имеете на это полное право.
Olegog, для получения любого интересующего документа достаточно в отделении Банка подать соответствующий письменный запрос.
Вопрос денежный. начнем с того что ваш банк обязан был с началом процедуры ликвидации разослать всем заказные письма с новыми реквизитами на которых должны были стоять подписи официальных лиц и печати. банк этого не сделал — смошенничал. А теперь всем надо идти и делать запрос? несерьезно да и кажется это подозрительным. насчет реквизитов у вас какаято тайна.
Серьёзно? Отделение? А где их найти теперь?
Miss83, список работающих отделений всегда размещен на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/branch/kiev/#list
- aragorn2012
- 4 апреля 2017, 23:45
Отделения реально не работают, раньше работали, а сейчас тупо всё закрыто.
И еще. сам банк к этим звонарям отношения не имеет. мне в банке так и сказали или игнорируйте или посылайте их прямым текстом. и вам за это ничего не будет.
и здешний представитель постоянно пишет что сотрудники банка не звонят.
и здешний представитель постоянно пишет что сотрудники банка не звонят.
- Sparta1710
- 30 марта 2017, 10:35
Это идет психологическая атака, выбивание долга любым способом, нужен результат, а как он будет достигнут это все равно.
- Sparta1710
- 30 марта 2017, 11:01
Читаешь ответы ДБ и просто любо- дорого, «ангелы» другим слово не скажешь.Забудьте, что вы вообще банк, вам чудом продлили сроки ликвидации, я думаю не так это все просто.Нормальные работники, если они были конечно, они уволились уже давно, остались одни уроды.По тем % что вы брали, я вам лично выплатила давно,1700,00 брать %, а 300 на тело кредита, обдираловка.Хотя всегда платила без единой просрочки, пока ваше руководство, не вывело все деньги с банка.
Для объективности хочу добавить.
я сравнил реквизиты на той бумаге что дали мне в банке (без подписи и печати) и на сайте, по ссылке которую здесь написал представитель банка. реквизиты совпадают.
заплатите 10 грн и посмотрите дойдут ли деньги. просто придя в банк и спросить сколько осталось у менеджера. по другому никак. потому что как писали здесь юристы говорят что деньги как бы не доходят. ХЗ. надо проверять.
Если заплатить им хоть гривну, то автоматически Вы соглашаетесь с суммой долга. Так что я без решения суда ни копейки туда платить не буду. Пусть подают в суд, там и встретимся. А разговаривать с ними одно удовольствие! Придем, опишем. Ждала их несколько раз, даже чайник ставила, дело зимой было, думала, замерзнуть бедные ребята… идти-то… Но никто так и не пришел...((((
Уважаемые!!! В этой большой афере замешаны органы власти и им выгодно держать людей в страхе.Лично проверяли. Писали депутатам, в СМИ и даже прокуратуру. Все разводят руками, мол ничем не можем помочь. Так как звонари представляются вымышленными именами, номера обычная карта Киевстар, ничего нельзя отследить. Написали заявление -по факту мошенничества и угрозе жизни и на этом пока все!!(Мы выплатили кредит вовремя
, все чеки об оплате на руках, но звонят и требуют заплатить какой-то долг!?) Сказали ждите иск со стороны банка, если Вам звонят представители банка, тогда напишите встречный и только через суд, Вы сможете решить свою проблему!
Вывод: поменять карту или установить программу на телефон от нежелательных звонков.
- aragorn2012
- 1 апреля 2017, 22:23
Игнорируйте этих малолетних звонарей. Всем известно что дельтабанковцы тупо с коллекторами сотрудничают, а те шестерки(по другому не скажешь) за косточки всё что угодно по телефону скажут. Обычно звонари это малолетки или голодные студенты.
реквізити для погашення заборгованості за посиланням: http://deltabank.com.ua/about/requisites/