С - справедливость

samsungex samsungex
7 марта 2017, 14:54
1
Так интересно читать все эти отзывы людей о проблемах с погашением кредитов/задолженностей. Почти в каждом ответе представители банка пишут о том, что задолженность необходимо погашать в «полном!» объеме. Ну да… Конечно… Давят на совесть, мол все мы взрослые и надо отвечать за свои поступки и обязательства.

А если взять тот факт, что лоханули миллионы людей (фонд гарантирования выплатил мизерную часть от вложенных в банк денег, при этом государство подыграло обесценившейся до максимального психологического уровня гривной, чтобы максимально уменьшить реальный объем ценности выданного людям) получается интересная картина. Возникает вопрос: не хотят ли представители банка, как солидные, любящие играть по правилам и соответственно требовать от людей выплаты по задолженностям, рассчитаться со своими вкладчиками в полном объеме по формуле, к примеру, Выплата задолженности перед вкладчиком = Сумма депозита — выплата Фонда гарантирования вкладов?

И то было бы счастьем… я уже молчу за проценты… А так смешно читать ответы за эти «полные выполнения обязательства перед банком». Годы моего труда вложенные в банк под доверие просто выкинули в урну и забыли. А людей за денюжку терроризируют…

Верю, что Украина все-таки придет к своему светлому европейскому будущему, но я его, к сожалению, как и множество других вкладчиков Дельта банка, встречу бедным и ограбленным, т.к. в такое тяжелое время для нашей страны довольно сложно что-то отложить в сбережения.
Ответ банка
Дельта Банк
7 марта 2017, 15:07
samsungex, добрый день,
обращаем Ваше внимание, что выплата депозита свыше гарантированной суммы будет проводиться согласно Закону Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» в 4-ую очередь кредиторов.

Комментарии (1)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
7 марта 2017, 17:46
Qwerty, Ольгино
#
Могли бы и господина Лагуна вспомнить не злым и тихим словом, не свё же одному банку отдуваться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться