Хамство на грани фантастики

glamyrka29 glamyrka29
18 февраля 2017, 18:50
1
не засчитана
У меня есть кредит в Дельта банке, хотя разве это банк? Я пенсионер, Дельта банк дал мне кредит и я его платил вовремя и согласно ежемесячного платежа, но ВДРУГ Дельта банк перешел в стадию ликвидации и началось… Хамы, хамы, хамы, звонят непонятные Дети ( я думаю что по набирали студентов) и согласно «речевых модулей, которые прописаны их руководством, которое учло все нормы и законы нашей страны», как я читаю отписки банка под каждым отзывом наверное они и работают. Исходя из модулей это- угрозы жизни пожилым людям, хамство, оскорбление, разглашение банковской тайны, самое главное что эти дети не бояться что именно они будут отвечать за свои разговоры в суде, ведь именно они будут отвечать в суде, а не начальство Дельта банка. А сегодня вообще вопиющий случай, сегодня -суббота мне позвонили со слов сотрудника, который говорил в телефон это был юрист Дельта банка Власенко Ирина ( хотя я не уверен что все эти люди называют свои имена и фамилии) и хамским голосом сообщила что я должен погасить полную суму, пенсия у меня 1300 грн по кредиту ежемесячно плачу 1000 грн, но и этого им мало, они требуют погашения всего долга. Уважаемый, мне намного проще чтобы Вы подали в суд и согласно действующего законодательства я платил бы вам по 300 грн со своей пенсии и мы бы не трепали друг другу нервы, и тем самым я избавился бы от хамства ваших аля сотрудников. Если ваши люди работают согласно речевых модулей, то ответьте на вопрос кто дал им право звонить и требовать долг перед вашей организацией в нерабочие дни??? Хамить, угрожать??? Или у них есть право выносить личные данные клиентов вашей организации за пределы вашей установы??? Если руководство знает и одобряет действия сотрудников, значит они сами нарушают действующее законодательство сознательно.
Хочу получить ответ на вопросы кто дал право сотрудникам на эти речевые модули ( хамство, угроза жизни, угроза жизни близких, выселение из квартиры, продажа квартиры с аукциона) без решения суда?
Ответ банка
Дельта Банк
20 февраля 2017, 9:42
glamyrka29, доброе утро,
обращаем Ваше внимание, что Банком ожидаются платежи в размерах и в сроки, установленные Кредитным договором. При несвоевременной, неполной оплате или ее отсутствии Банк имеет право начислять штрафные санкции. Также хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (1)

+
0
Wakeup
Wakeup
20 февраля 2017, 15:09
Украина, Днепропетровск (Днепр)
#
«Банк имеет право начислять штрафные санкции» Где ты банк увидел дельта? Где ваши лицензии? Лапшу вешай…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться