Достали ваши шавки!!!

Olga Zolotova Olga Zolotova
25 января 2017, 19:31
1
не засчитана
Писать нормальными словами уже не хочется, но я попытаюсь. Все разговоры с вами записаны. Флэшку с записями с угрозами моему мужу и мне переданы нами в прокуратуру вместе с заявлением. Справки из больницы с доведением до стационара у меня есть. Вы вообще без мозгов все? Звонят какие то идиоты, Маши, Даши, Коли, то из «банка», то из «юридического отдела», то «коллекторские компании» под разными названиями, якобы выкупившие долг. Ваши хамы, которых в детстве обижали видимо и ронять *** по телефону это как самоутверждение для них, просто несут бред, не давая ответить. Отвечаю здесь. Подавайте официально в суд. Вызывайте на заседание, приедем обязательно. Вот таким образом и будем общаться. А ваши звонки непонятно от кого, с непонятных номеров… Ну бред… Я понимаю, что сидеть в «кал» центре недобанка и хамить по телефону пойдут только закомплексованные олигофрены, но все же… Вот не нужно портить себе карму))) Банк, за который Вы так * рвете скоро перестанет вам платить за ваш словесный телефонный понос))) А нормальные люди решают все вопросы спокойно. Не умеете спокойно? Ваши проблемы. Вам никто так платить ничего не будет. Ваше лиТцо вся Украина уже увидела. Удачи.
Ответ банка
Дельта Банк
26 января 2017, 9:16
Olga Zolotova, доброе утро,
ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.

Комментарии (3)

+
+5
Qwerty1999
Qwerty1999
25 января 2017, 21:37
Qwerty, Ольгино
#
К сведению…
Звонит и угрожает Дельта Банк — что делать?
http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/107601/
+
0
Olga Zolotova
Olga Zolotova
25 января 2017, 21:54
#
Спасибо, я прочитала. Сергей очень грамотно и доходчиво все объясняет. Бесит хамство по телефону, переходящее всякие границы. Огромное желание увидеть звонарей в живую и «пообщаться»
+
0
Olga Zolotova
Olga Zolotova
26 января 2017, 13:10
#
Дельта Банк, а не пошли бы вы куда подальше со своими стандартными фразами. В законодательстве Украины не разрешается угрожать жизни и здоровью, а также конфискацией имущества. Все звонки записаны, не стройте из себя оленей. И научите своих хамов и безграмотных звонарей нормально общаться. Что излучаешь, то и получаешь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться