???
Не платить вообще! Пусть чупа-чупс отведают!
Nata555, доброе утро,
Ваши обязательства по Договору являются действующими, и, в соответствии со ст.526 Гражданского кодекса Украины, должны быть исполнены надлежащим образом.
Это Вы скажете на суде своей карманной СК «Дельта страхование, которая чудесным образом забрала деньги за страховку и исчезла, хотя обязана платить.А это-мошенничество!
Примоколект это что вообще?
На запитання: «ТАК КОМУ ПЛАТИТЬ?» однозначно можна відповісти: «Тільки не ТОВ «КУА Прімоколект-Капітал», якщо вам, як фізичній особі, сума наданого кредиту від ПАТ «Дельта Банк» становила менше 1500 (одна тисяча п’ятсот) мінімальних заробітних плат у місячному розмірі станом на дату укладення такого договору надання кредиту». Більш детально щодо цієї ситуації дивиться, будь ласка, коментарі від 02.01.2017р. до відгуку «Прімоколект» від 29.12.2016р. під ніком kirpoison85.
для консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00).