просто обыкновенные мошенники и хулиганы

herurg herurg
28 декабря 2016, 11:51
1
Слава богу, что «это» ликвидировать начали. Просто не хватает времени, чтобы написать заявление, да и от таких уродов чтобы избавиться нужно коллективное заявление в прокуратуру писать, мвд и т.д.
Звонят дурачки какие то представляясь то юристами, то начальниками какого то отделения выше упоянутого банка, то из какого то гранита. звонят и говорят что я им, что то должен, что группа из семи человек, что какой то суд прошел… ну то что им в бизнес процессах в CRM настроили какую то чушь нести, вот и читают по монитору. Откровенные угрозы говорят тоже… цитирую «если вы не хотите чтобы ваши близкие пострадали, коллектора приезжали....» ))) прям в рифму… звонки надоели примерно в сентябре… поэтому отвечаю этим уродам, только по выходным. Как правило после писка телефонии при начале разговора уже понятно кто это. Поэтому!!! Всем кто жалуется, что не успевают ответить им, ответственно советую начинать ответ сразу после фразы:
«Доброго дня, Имя отчество (назовут ваше), Мэнэ зваты Имя Отчество фейка звонящего...»
после этой фразы начинайте свой ответ… желательно короткий и содержательный, так как они трубку бросают.

p.s. Никогда в этом гадюшнике кредитов не брал поручителем не был и не имел с ними дел.

зато они мне рассказывают сколько им кто должен, нарушая банковскую тайну… так как они просто звонят в лувый телефон и считают что среди 42 миллионов жителей Украины, они дозвонились тому кому хотели.
Ответ банка
Дельта Банк
28 декабря 2016, 12:31
herurg, добрый день,
в описанной ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (1)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
7 января 2017, 16:34
Qwerty, Ольгино
#
Приглашаются все пострадавшие
и просто неравнодушные люди.

http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/107203/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться