Неправомірні дії працівників ДБ
Всем кто стал «жертвой» махинаций ДБ, на стадии его ликвидации!!!
Примите ко вниманию, что ДБ — это юр.лицо, которое находится в стадии ликвидации и не имеет финансовой банковской лицензии для проведения финансовых операций по начислению процентов по кредитам, выставлению пени за период после разрыва/ликвидации договора с Вами, даже при условии просроченных платежей без решения суда.
По всем подобным вопросам (письменно и устно) рекомендую обращаться в Фонд гарантирования вкладов физ.особ (ул. Сечевых Стрельцов, 17; 0-800-308-108; fgvfo@fg.gov.ua) или в департамент по работе с клиентами НБУ Украины, 253-38-22, 230-20-33
(При виникненні питань щодо банківської діяльності громадяни України можуть звернутися на телефонну «гарячу лінію» Національного банку за єдиним номером: +38 (044) 230-19-60)
Договор подписывали? нет? забейте.
- Анастасия Дорошенко
- 19 декабря 2016, 9:17
Договор никто не заключал. Это уже дело принципа. Меня тоже не устраивают звонки среди ночи с угрозами. Муж гос служащий и я так само. Если начнуться звонки на работу, там разбираться не будут кто прав а кто виноват.
Прошу пострадавших подписать петицию Президенту о незаконной деятельности Дельта Банка в работе с проблемной задолженностью.
Та же ситуация, говорят у них есть нотариально заверенный документ где я выступаю поручителем, кредита выданного человеку с которым я работал до 2002 года?, ничего не подписывал и поручителем не выступал!!! Я нашел сотрудника, ему никто не звонит, и брал он товарно-потребительский кредит, не требующий ни залога ни поручителя! ДБ вы нарушаете закон о пользовании частной информации, + звонки вымогателей. После первого звонка было написано заявление в полиции, телефон на контроле!
Петицию подпишу, так как в полиции уже имеется доказательная база противоправных действий ДБ.
- Анастасия Дорошенко
- 23 декабря 2016, 22:38
Вот сегодня снова звонили. Только заходит речь об их действиях, сразу трубку бросают. Разговор с угрозами не длится более 35 секунд. Задрали сволочи
в описаному випадку у Вас є можливість подати відповідну заяву на електронну адресу Банку: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua.