Установленные модули

lawyer1981 lawyer1981
15 декабря 2016, 8:59
без оценки
Читаю ответы ДБ и хватаюсь за голову, как так можно откровенно врать про установленные модули общения. Сколько раз мне звонили не адекватно-быковатые работники (цы) ДБ и рассказывали сказки про Печерский суд, коллекторов Гранит, Молот… исполнителей, прокуратуру и тд. Дельта это у Вас такие установленные модули? Угрожать и врать про несуществующие судебные дела и аресты это по вашему не нарушать закон? Ваши телефонные попрошайки даже не могут сказать свои имена а придумывают ФИО на ходу, типо там Железный Иван Иванович или Мозговыносящая Ирина Ивановна. Ожидаю ответ от Дельта про установленные модули общения и письменное обращение в банк))))). При таком отношении к клиенту банка (должник тоже клиент) даже и не хочется что либо решать в добровольном порядке. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД, а там мы все поднимем и записи разговоров и письма и остальное
Ответ банка
Дельта Банк
15 декабря 2016, 9:27
lawyer1981, доброе утро,
все обязательства по Договору кредитования остаются неизменными и обязательными к выполнению. Также отмечаем, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.

Комментарии (4)

+
0
lawyer1981
lawyer1981
15 декабря 2016, 9:36
#
Ау Дельта Банк, я и куча остальных людей пишем вам что ваши телефонные попрошайки нарушают ЗУ при своих звонках, есть куча записей разговоров, о каких рекомендациях вы говорите? Напиши хоть раз правду. Теперь по обязательствам, скажи те не уважаемый ДБ форс-мажор распростроняется на обе стороны в договоре или это исключительно привилегия банка? Я никак не пойму то ли у вас юристы не грамотные то вы специально «ломаете дурочку». Посмотрите в реестре как ДБ даже ипотеки проигрывает в судах, так о чем вы рассказываете?
+
0
Вера Верова
Вера Верова
15 декабря 2016, 15:53
Занзибар
#
Как Вы не поймете, несуществующий дельта никогда не признается, что хамят и оскорбляют людей его сотрудники. От куда Вы знаете, что куча телефонов, с которых поступают угрозы, принадлежат НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ банку. Вот Вам и ответ. Если звонят не сотрудники НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО банка, значит смело посылайте звонящих далекое эротическое путешествие.Звонари сидят в Полтаве.
+
0
lawyer1981
lawyer1981
15 декабря 2016, 16:11
#
Да, там их колл центр находиться, там еще мусорка рядом живописная (согласно гугл мапс) :)
+
0
Rodman
Rodman
19 декабря 2016, 15:14
#
Прошу пострадавших подписать петицию Президенту о незаконной деятельности Дельта Банка в работе с проблемной задолженностью.
https://petition.president.gov.ua/petition/31743

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться