Перекридитование
- franklin0109
- 14 декабря 2016, 23:30
Я думаю що робити це не потрібно домагайтеся свого і тільки через суд, а так ви будете платити все життя. Після рішення суду у вас буде тільки тіла кредиту а за відсотки, комісії та штрафи можете забути. Я теж постраждав від цього банку. Не платите ні копійки тільки після суду!
Franklin0109, просимо не розповсюджувати недостовірну інформацію. Всі зобов'язання за Договором кредитування залишаються незмінними і обов'язковими до виконання.
- 15 декабря 2016, 9:38
Да? так почему тогда ДБ не судиться с заемщиками и даже ипотеки проигрывает в суде
Lawyer1981, для получения официальных разъяснений по интересующим Вас вопросам рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
- 15 декабря 2016, 11:17
Да что мне скажут банке? НИЧЕГО, я и сам в реестре судебных решений вижу как ДБ проигрывает дела по ипотекам. Вы же скоро уже полностью ликвидируетесь, признайте очевидные вещи, что все ваши звонки, угрозы, письма просто циничное вранье
Lawyer1981, Дельта Банк не закрылся. Процедура ликвидации будет длиться минимум до 04.10.2017 года.
Все обязательства по Договору кредитования остаются неизменными и обязательными к выполнению.
- 15 декабря 2016, 11:36
Ага то есть до 04.10.2017 года можно звонить людям и угрожать? да? так получаеться? Ответьте мне на вопрос, только четко ответьте. Вот вопрос: может ли работник банка хамить и угрожать клиенту по телефону?
Lawyer1981, повторно отмечаем, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
- Вера Верова
- 15 декабря 2016, 15:56
… Все просто НЕТ ЛИЦЕНЗИИ — НЕТ БАНКА. Юридического лица АО «Дельта Банк» НЕТ. Есть Публичное акционерное общество «Дельта Банк» в состоянии прекращения. ВСЕ. С Публичным акционерным обществом «Дельта Банк» в состоянии прекращения кто то заключал договора? Я нет. «ответ банка » внимательно читайте комментарии много интересного почерпнете. А то на каждый вопрос один ответ. Тупо вставляете скопированный текст
- 15 декабря 2016, 16:12
Я думал хоть тут достучаться до них, но судя по всему безуспешно
- 15 декабря 2016, 9:11
Прикольно за 40 000 влазить в кабалу на 126 000, лично я бы не соглашался, пусть подадут в суд, будет фиксированная сумма, а далее есть варианты… и варианты не плохие!!!
… предложили сотрупники дельта банки…
им главное чтобы вы (или за вас) деньги на счета закинули, а дальше хоть огонь не гори…
даже и думать об этом не стоит…
даже и думать об этом не стоит…
условия кредитования другого банка рекомендуем уточнять непосредственно в банке, который предоставляет данную услугу.