Когда уже закончится этот кошмар?

nKSENA nKSENA
3 ноября 2016, 13:25
1
Достали уже своими звонками и запугиваниями. Причем звонят не мне, человеку который брал кредит, а моей свекрови которой уже 76 лет и которая не имеет никакого отношения к кредиту. Мне ни одного звонка не поступает. Вопрос, почему ваши «ответственные» не звонят должнику? Я уже письменно вас уведомляла, что не отказываюсь платить кредит, но не дяде васе на деревню, а ликвидатору. Для этого, ликвидатор должен выслать официальное письмо с указанием реквизитов для погашения долга. Только тогда я возобновлю оплату кредита. Сейчас, когда звонят всякие сотрудники банка и коллекторские конторы и каждый кричит что я должна платить им, ничего платить не буду. Подавайте в суд, неужели это так сложно? И кстати, согласно законодательства, если у банка отозвана лицензия, то этот банк не вправе насчитывать %, пеню и штрафы. А судя по звонкам, долг растет и непонятно в какой прогрессии. Как так?
Ответ банка
Дельта Банк
3 ноября 2016, 13:27
nKSENA, добрый день,
ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Реквизиты для погашения задолженности на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/about/requisites/
Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.

Комментарии (3)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
3 ноября 2016, 13:34
Qwerty, Ольгино
#
«согласно законодательства, если у банка отозвана лицензия, то этот банк не вправе насчитывать %, пеню и штрафы.»

В том числе и поэтому ликвидатор Дельта-банка не подаёт в суд и его представители звонят не должнику, а родственникам и знакомым.
+
0
nKSENA
nKSENA
3 ноября 2016, 17:45
#
Глубоко неуважаемый банк, где же учат этих ответственных угрожать вывести в лес и закопать, отобрать ребенка и сдать в детдом, заставить работать проституткой чтобы отработать долг????????????
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
3 ноября 2016, 22:29
Qwerty, Ольгино
#
Как это где?
В помещении Дельта-банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться