ДЭБанк-Аферисты!

teterev2007 teterev2007
15 августа 2016, 15:43
без оценки
В этой конторе работают одни аферисты. Банк давно банкрот и находится в стадии ликвидации. Лгун и Гонтарева вывели все деньги. При этом рядовые сотрудники считают что они до сих пор должны выбивать долги по просроченным кредитам. А для этого все методы хороши. Звонят, постоянно угрожают, иногда лепят такое что «на уши» не натянешь. Не так давно, позвонили моему знакомому и сказали: что поскольку вы знаете должника и никаких действий не предпринимаете по взысканию просроченного кредита, мы приедем к вам и опишем ваше имущество. Так что предпринимайте действия если не хотите остаться без имущества. Как вам? Дебелизм, хамство и прочее это визитная карточка этих товарищей.
Ответ банка
Дельта Банк
15 августа 2016, 15:45
teterev2007, добрый день,
прежде всего отмечаем, что Дельта Банк не закрылся. Процедура ликвидации только началась и будет длиться минимум до 04.10.2017 года.
Все обязательства по Договору кредитования остаются неизменными и обязательными к выполнению.
Также отмечаем, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (1)

+
+8
Ozzi
Ozzi
16 августа 2016, 8:37
#
Этот маразм про описи имущества, колонии, аукционы, суды и российские коллекторские фирмы люди слушают уже больше года. У многих уже иммунитет. Скоро и у вас будет. А там и октябрь 2017-го — 2-жды знаковое событие.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться