Выселяют из дому без суда!!!!!!!

Илона Крутова Илона Крутова
7 августа 2016, 19:24
1
Посетители портала, помогите!!! Может, есть юридически подкованные люди, прошу помощи! Пожалуйста, дайте консультацию! Имелся кредит в Дельте. исправно платила, вносила всегда сумму, которая превышала минимальный платеж ан 200-300 грн ( соответственно, тело кредита должно было уменьшаться быстрее). В итоге пропали несколько платежей в ту пору, когда Дельта только был признан неплатежеспособным. В ходе разбирательств выяснилось, что кредит, который я платила ( 14000 грн на по карте № 1) на протяжении трех (!) лет практически не погашен! Точнее, к выплате осталось еще 9500 гривен! Деньги с карты не снимались больше. тем более, что в 2014 карты заблокировали для жителей Донецкой области. и год с лишним я платила кредит ТОЧНО не имея возможности пользоваться средствами. Потом банк насчитал кучу процентов и пени. И стал требовать уже 14500! Стала вносить деньги. Начались звонки с мобильных номеров с разного рода угрозами. Продолжала платить! Долг рос, как ан дрожжах. в итоге после требования погасить всю сумму за три дня, мне увеличили долг. Все равно продолжила выплачивать. звонили, угрожали, орали. В итоге долг не уменьшается! толкьо растет! А сейчас позвонили мне и сказли, что завтра приедут высялять из дома! Как реагировать. по всем квитанциям посчитала, выплатила уже 31000!!!
Ответ банка
Дельта Банк
8 августа 2016, 9:18
Илона Крутова, доброе утро,
обращаем Ваше внимание, что все начисления проводятся в строгом соответствии с ДОговором кредитования, который заключался между Вами и Банком. В случае несвоевременной, неполной оплаты или ее отсутствии Банк имеет право начислять штрафные санкции, размер которыхъ также указан в Договоре.Для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00.). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.

Комментарии (13)

+
+9
gubaanatoly
gubaanatoly
7 августа 2016, 19:46
#
Игнорировать полностью. Прочитать эту ветку.
+
0
Илона Крутова
Илона Крутова
7 августа 2016, 21:22
#
Простите, что вы имеете в виду относительно ветки? Иные отзывы и вопросы? Я консультировалась у юриста и он посоветовал мне либо самостоятельно обращаться в суд, быть инициатором процесса ( но это можно сделать только в городе Киев, так как юрист нашел в договоре пункт относительно того вопроса), либо же утверждает, что стоит дожидаться, когда Дельта подаст официальный иск, якобы в том случае будет прозрачность выплат. но звонок относительно выселения из дому просто ошарашил. Не смогла даже дождаться завтрашнего дня, чтоб поехать на консультацию. Уже читала про модули общения сотрудников. Эх, получается три года выплачивала кредит, долг остался таким же практически. еще и куча проблем! Спасибо вам за совет. если честно, сегодня просто в отчаянье впала…
+
+6
Zheka1772
Zheka1772
7 августа 2016, 22:13
#
А с каких пор можно выселять без решения суда и исполнительного листа, и не ДВС? Ну не будьте такими легковерными. Все решает только суд, а звонящих посылать на… Я так делаю. Обижаются. Причем эти неразумные существа таки подали в суд на жену еще в прошлом году, на суд ни разу не явились, соответственно решения пока нет. Зато по телефону какого только бреда не несли. И коллектора приедут, и исполнительная (без решения суда), и долг в 2,5 раза увеличивали и т. д. Были неизменно посланы в известном направлении. Я эти звонки расцениваю как развлечение.
+
0
LenaL
LenaL
8 августа 2016, 8:41
#
Вам звонят самые обыкновенные сотрудники банка, которым дали распоряжение любыми способами выбить из вас долг. У нас тут у всех ситуация одинаковые, все мы должны и всем нам звонят и угрожают. После долгих угроз в мой адрес и непонятным суммам долга я решила не платить кредит, а подождать когда же они подадут в суд. Но это свершится не скоро, а может и не свершится вовсе. Пока же все разговоры с ними записываю, на данном этапе они уже нарушают 3 статьи криминального кодекса (но это риторика).
А на вашем месте я бы смело посылала их, тем более вы из Донецкой области, пусть едут к вам, милости просим.
По поводу выселить — не имеют ни какого права (об этом уже писали не однократно). Только после решения суда и только судебные исполнители. Коллекторов смело шлите по назначению.
+
0
LenaL
LenaL
8 августа 2016, 8:42
#
Странно что банк еще не ответил
+
0
DeltaBank
DeltaBank
8 августа 2016, 9:22
#
LenaL, доброе утро,
обращаем Ваше внимание, что ответы на все запросы предоставляются Дельта Бакном на этом портале в будни с 9:00 до 18:00.
+
0
Илона Крутова
Илона Крутова
8 августа 2016, 9:42
#
О каких несвоевременных платежах вы говорите? и о неполных суммах??? Оплачивать нужно было до 25 я вносила платеж не позже 15 числа каждого месяца ( чтобы иметь в запасе 10 дней для зачисления). Ежемесячно мне нужно было вносить по договору 940 гривен, я оплачивала по 1200-1300. и все равно пени и штрафы??? Вы вообще в своем уме? Ваши ответы напоминают мне речь неадекватного алкоголика, который в полном бреду обнюхался клея и рассуждает о тонких материях, простите. А ваша горячая линия постоянно занята. Единственный раз получилось дозвониться, мне сказали, что я -мошенница и вообще мы все в Донецкой области прикрываемся войной! Простите, но о войне я ни разу не заикнулась, я проживаю в городе, где нет БОЕВЫХ действий. Мы — прифронтовая зона. У нас все работает, поэтому платежи вносились своевременно. ВЫ потеряли 3 моих платежа!!! Они на ваш счет ушли. Приват дал письменное тому подтверждение!!! И ваши сотрудники утверждают, что доверяют только справкам из вашего банка, а то, что есть справка об успешном переводе средств, вас не интересует. Простите, но у меня уже просто нет возможности выступать спонсоров ваших аферистов-миллионеров, тем более с моей заработной платой в 2300 гривен. Если вы пишите ответы пользователям, хотя бы снизойдите давать их объективно, а не для отписки!
+
0
DeltaBank
DeltaBank
8 августа 2016, 9:47
#
Илона Крутова, на финансовом портале предоставляется только общая информация. Детальную информацю конкретно по Вашему счету есть возможность получить только в Контакт-Центре Банка после идентификации Вас как клиента.
Также обращаем Ваше внимание, что по всем кредитным картам закончился срок дейтсвия договора, соответственно сумма обязательного минимального платежа равна сумме к полному погашению.
Также обращаем Ваше внимание, что при возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.
Дополнительно сообщаем, что Контакт-Центр Банк работает в штатном режиме в будни с 9:00 до 18:00. Рекомендуем перезвонить повторно в указанные временные рамки.
+
0
ASTORED
ASTORED
8 августа 2016, 10:29
#
Девушка, не надо портить себе нервы! Эта… под названием дельтабанк ничего Вам не сможет сделать! Убедился на своей шкуре) К Вам никто не придет, не будет суда, о котором Вам будут звонить и говорить, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Если у Вас есть все квитанции по оплате — сделайте ход конем! Подайте в суд на эту организацию!) А когда звонят и начинают хамить и угрожать — сразу говорите что разговор записывается и будет предоставлен соответствующим органам. Удачи!
+
0
Илона Крутова
Илона Крутова
8 августа 2016, 16:20
#
Ох, вы знаете, я совершенно не могу успокоиться. В то время, когда оформлялся кредит, мы брали во многих банках ( Приват, Аваль). Брали много в безрезультатных попытках вылечить от онкологии отца мужа… Со всеми банками рассчитались вовремя и не имели совершенно никаких проблем. Здесь же… Спасибо вам за совет. Вы знаете, я сегодня была у юриста, он мне ответил приблизительно вашими словами. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, очень обеспокоена. Благодарю, что нашли время оставить комментарий.
+
0
ASTORED
ASTORED
8 августа 2016, 16:31
#
Многие форумчане столкнулись с подобным
+
0
Serega84
Serega84
10 августа 2016, 14:50
Сергей
#
Не переживайте, я им суд проиграл кстати они на него так и не явились я просто признал долг с пеней и штрафами- собирался выплачивать.
А недавно поговорил с юристом и он мне сообщил что срок предъявления мне исполнительного решения суда по вариантам оплаты долга истек год назад. суд был в 2014. Им сейчас не до тех кто вообще не платит а прессуют они тех кто платил. Я бы на Вашем месте ничего бы уже им не платил а ждал подачи в суд. И вообще если банк в стадии ликвидации он не имеет права начислять штрафы и пеню.
Посмотрите сколько вы оплатили до начала ликвидации банка и соизмерьте с самим кредитом.
А после этого подумайте может Вы за свой счет гасите долги других «неплательщиков»
+
0
Melburn
Melburn
8 августа 2016, 11:34
#
Даже удивительно, что их ещё кто-то воспринимает всерьёз. Вы поинтересуйтесь у них в следующей беседе о наличии у них документов( оригиналов), подтверждающих факт займа.мою собеседницу это оооочень взбесило. А я попросила всего лишь сканкопию договора. Стоит ли говорить, что в ответ было только нечленораздельное мычание. Ну что ж, нет договора-нет и кредита)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться