Минфин - Курсы валют Украины

Установить

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Dmitrievich
Dmitrievich
17 января 2014, 23:28
Nika, Киев
16.11.2013 я обратился в банк с просьбой -пересмотреть принятое решение о наложении штрафа за несвоевременную оплату товарного кредита №001-28051- 050713. До сегодняшнего дня ответа банка у меня нет — а ведь прошло 3 месяца, в течении которых на меня исправно накладывают штрафы.
Моя просьба о пересмотре решения банка о наложении штрафов основывается на том, что в договоре на кредитование, часть 4, п.3 сказано:
«Підписанням цієї пропозиції я надаю банку доручення в порядку договірного списання, списувати на користь банку з будь-якого рахунку, відкритого, або того, що буде відкритий на моє імя у Банку, грошові кошти для погашення заборгованості, що виникла на підставі договору в порядку, передбаченому у Правилах».
На моїх рахунках у цьому банку було достатьно коштів для погашення заборгованості у відповідності з наданим мною дорученням для банку. Але банк мого доручення згідно з договором не виконав, прийнявши рішення про застосування штрафів по відношенню до мене.
Вважаю такі дії банку неправомірними, недостойними і безпідставними.
Крім того, на мої два письмових звернення від16.11.2013 та від 04.12.2013 / вх.№1694036/до цього часу не надійшло ніякої відповіді,/через три місяці!/. Але ж у моєму зверненні йдеться про невиконання банком умов договору, що стосується наданого мною банку доручення про погашення заборгованості!
У завершення хочу наголосити, що початкова сума кредиту складала 1564.70 гривень і мені абсолютно щиро хочеться увійти в договірний графік розрахунків.
У відповіді прохання дати пояснення по суті, а не на вільну тему.
Дельта Банк
Ответ банка
17 января 2014, 23:37
Уважаемый Dmitrievich,
проверяем информацию по Вашему запросу. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.
Спасибо за обращение!

Комментарии - 1

+
0
DeltaBank
DeltaBank
20 января 2014, 11:02
#
Уважаемый Dmitrievich,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что ответственными сотрудниками Банка была проведена детальная проверка предоставленной Вами информации. Настоящим сообщаем, что обязательный минимальный платеж, размер которого указан в Вашем договоре, необходимо вносить ежемесячно до расчетной даты — даты подписания кредитного договора. За факт поступления платежа в меньшей сумме или несвоевременной оплаты, Банк имеет право начислить штрафную санкцию. Считаем необходимым отметить, что все начисления и списания происходят в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком. Также сообщаем, что официальный ответ Банка по Вашему запросу был отправлен 13.01.14 на Ваш адрес.
Благодарим за обращение и надеемся, что данные разъяснения будут способствовать нашему взаимопониманию.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться