Аферисты в банке

ljui ljui
25 мая 2016, 11:02
без оценки
Всем добрый день.
Раскажу свою историю, как ктото открыл на меня зарплатную карту с овером без моего ведома и теперь представители банка Кредит Днепр требуют с меня 52 000 грн.
Дело началось весной 2014 года. С того что мне пришло письмо о том, что у меня якобы есть просроченная задолженность перед данным банком в сумме порядка 35 000грн. Что якобы в 2008 году «Я» заключил кредитный договор (зарплатная карта с овердрайфом) и снял с карты сумму овердрайфа в размере 2500 грн и невернул ее. На самом деле я ниразу в жизни зарплату не получал в данном банке. И договор был заключен в г.Днепропетровск в отделении на Ленина 17, хотя в данное время Я жил в г.Киев.
После получения данного письма я сразуже обратился по телефону указанному в нем 044 233 73 15, на что мне грубо ответили, мол «раз ты у нас в списке — значет должен». На следующий день Я обратился в ближайшее отделение банка — и там меня перенаправили в г.Днепропетровск на Ленина 17. Так как они не видят данного договора. Приехав в отделение на Ленина 17 мне сообщили что в 2008 году никакого договора небыло, а был в 2004 году. Но информация по нему закрыта. После уже трех моих письменных заявлений о том, что я хочу увидеть «Подписанный мной лично договор» и т.д. — в ответ полный игнор!!! А зато письма с угрозами начали приходить не только мне а и на адрес моих родителей, с которыми я не проживаю уже с 2002 года.
Если данные отзывы действительно читают сотрудники банка, а не те личности которые представляют интересы (коллектора). Свяжитесь со мной по тел 050 383 54 52 и давайте встретимся в Днепропетровске и поставим уже точку в данной истории. Так как два года непонятного игнора и угроз, уже достали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться